Drop-clutch Maxtone VS что-нить подороже
Moderators: unklemoses, Модераторы
Drop-clutch Maxtone VS что-нить подороже
Поможите советом! Предлагают купить Drop-clutch Maxtone со скидкой с рук. Подскажите пожалуйста, стоит брать или лучше немного добавить на ключ другой фирмы? существенна ли разница для этого изделия у разных фирм?
Re: Drop-clutch Maxtone VS что-нить подороже
посмори качество сборки в магазине и тот и сравни.
Не, вопрос не в том. Меня интересует разница между Макстоном и другими фирмами именно касательно этого изделия. Насколько она ощутима?
а сколько за макстон просят коли не секрет? может и вправду смысл есть?Edson wrote:Не, вопрос не в том. Меня интересует разница между Макстоном и другими фирмами именно касательно этого изделия. Насколько она ощутима?

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я вааще этот вопрос реши загуглить, у меня только три производителя выплыло: ямаха, перл и гибралтар 

мне понравился только перловский дроп-клатч - у него всё из стали. У всех остальных производителей (включая DW!) есть детали из алюминия.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Гг, интересный результатTarantooll wrote:Я вааще этот вопрос реши загуглить, у меня только три производителя выплыло: ямаха, перл и гибралтар

Спасибо за инфу, сделал выбор в сторону более качественных клатчей.