Так я и просил полній список предложения, а то 10х10, 12х12, чёт больно хочеться, а ни кто предложить кроме ТАМА не может, чо за фигня??? Если любые размеры, так прошу отвечать за базар!!!
Сорри за жёсткость, под шафе.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Вы, мсье, смотрю почитатель старых традиций в плане размеров А моя маленькая мечта подесные флортомы (они правда какбэ уже не флортомы становятся) и неглубокие)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
FRiO wrote:Вы, мсье, смотрю почитатель старых традиций в плане размеров А моя маленькая мечта подесные флортомы (они правда какбэ уже не флортомы становятся) и неглубокие)
ага мне мапекс поэтому нравится м бёрч студио комплектация + халявный 8" том ваще агонь, все подвисное крути как хочешь
Killer tone, solid construction, and eye-catching looks!
22" x 18" bass drum
8" x 8" free bonus tom
10" x 8" rack tom
12" x 9" rack tom
14" x 11" rack tom
16" x 13" floor tom
5-1/2" x 14" snare
S550A snare stand
H550A Hi-hat stand
P550A pedal
C550A cymbal stand
B550A boom stand