Народ, помогите. Короче такая история: Купил се недавно кардан Pearl P-122TW, поиграл немного... Недавно попросил друг, на репу одну дать, попробовать, ну я не смог отказать. Теперь неприятная ситуация, после его репы, подшипник левой педали "тормозит" (на больших скоростях, колотушка не успевает отрываться от пластика...). Я его смазал, но нифига...эффект тот же
Знаю, что я дико лохонулся...типа кардан...зубная щётка...всё такое... Но вопрос в том, как вернуть рабочее состояние. Кто знает, где этот подшипник купить можно, или какой-нибудь способ его реанимации?
Inparado El tamborilero wrote:Народ, помогите. Короче такая история: Купил се недавно кардан Pearl P-122TW, поиграл немного... Недавно попросил друг, на репу одну дать, попробовать, ну я не смог отказать. Теперь неприятная ситуация, после его репы, подшипник левой педали "тормозит" (на больших скоростях, колотушка не успевает отрываться от пластика...). Я его смазал, но нифига...эффект тот же
Знаю, что я дико лохонулся...типа кардан...зубная щётка...всё такое... Но вопрос в том, как вернуть рабочее состояние. Кто знает, где этот подшипник купить можно, или какой-нибудь способ его реанимации?
Приноси в МузТорг посмотрим , я работаю 18, 19, 20.
Inparado El tamborilero wrote:Народ, помогите. Короче такая история: Купил се недавно кардан Pearl P-122TW, поиграл немного... Недавно попросил друг, на репу одну дать, попробовать, ну я не смог отказать. Теперь неприятная ситуация, после его репы, подшипник левой педали "тормозит" (на больших скоростях, колотушка не успевает отрываться от пластика...). Я его смазал, но нифига...эффект тот же
А скока ориентировочно такая "колбаса" будет стоить? Так чтоб расщитывать...
А скока ориентировочно такая "колбаса" будет стоить? Так чтоб расщитывать...
в свободном состоянии (снято с педалей) он нормально ходит?
не переставлена ли ось относительно другой оси. т.е. есть единственно правильное положение всех 3-х частей самого кардана в сборе, при другой сборке могут быть нюансы.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Amal` wrote:в свободном состоянии (снято с педалей) он нормально ходит?
не переставлена ли ось относительно другой оси. т.е. есть единственно правильное положение всех 3-х частей самого кардана в сборе, при другой сборке могут быть нюансы.
там сам подшипник тупит (даже снятый). сборку не менял...ставил так, как было по стандарту...
а помоему тот "друг" чего то там намудохал, и строит дурака типа всё делал по инструкции, а может сам подшипник бракованый, и вышла подстава. чувак отпиши как сносиш в музторг.
bandacrew wrote:а помоему тот "друг" чего то там намудохал, и строит дурака типа всё делал по инструкции, а может сам подшипник бракованый, и вышла подстава. чувак отпиши как сносиш в музторг.