slaid wrote:2 AmaDeus
людске вухо(в середньому у музикантів) починає чути з 60 герц знизу
нище ідуть тілесні відчуття
і 16кгерц зверху.... вище людина не чує...
тут є парадокс що до 16 років люди здатні чути до 18 кілогерц
потім ця здатність в усіх втрачається....
(сорі за оф топ)
doctor_Ku wrote:Такая вот штуковина перед передним пластиком ББ. Похоже на snare. А что это на самом деле? И что за эффект получается?
Это барабан 10 дюймов на пять, с внутренней стороны стоит 6-ти дюймовый динамик, прямо в корпусе встроено гнездо для подключения XLR , короче это что-то типа микрофона, для снятия более низки частот, сам лично слышал его в работе. Такая штука в Киеве есть только у Макса Малышева если я не ошибаюсь.Вот фото со студии: три тома и бочка мои, а железо, малый и саб-кик Малышева.
Мужики а как вы проверяли свои пределы слуха? Мне тоже интересно, а то я маньяк себе качество крутое музыки всегда ищу и всякие уши/плееры/звуковые карты меняю)
Та ладно, не такая и крутая она и дорогая (140 грн), просто предыдущая палила чего-то усилки мои, а при покупке новой уже решил купить чтото хорошее.
По идее надо как-то сделать файлики, которые будут представлять собой звук одной частоты - там 10,11... и потом повыше 18к, 19к... Но как сделать такие файлики или где их скачать?
Вроде с программкой общался, сегодня поизучаем как там и что сделать для тестов
П.С. Пропагандирую переход на ogg вместо мп3 - при меньшем объеме на порядок лучшее качество и вообще "дух" музыки (юзаю теперь на плеере только его, дримы совсем по-дроугому зазвучали, особнно медлячки средней старости)
FRiO wrote:Вроде с программкой общался, сегодня поизучаем как там и что сделать для тестов
П.С. Пропагандирую переход на ogg вместо мп3 - при меньшем объеме на порядок лучшее качество и вообще "дух" музыки (юзаю теперь на плеере только его, дримы совсем по-дроугому зазвучали, особнно медлячки средней старости)
всё давно передумано и переделано, вопрос в том , что цифровой звук не зазвучит, как аналоговый.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...