Sabian APX
Moderators: unklemoses, Модераторы
Как мне показалось да...SlipknoT wrote:громче и звонче z custom ?Dmee3 wrote:сеня слушал APX в джэме, громкие по самое немогу, раскачуются с полудара, но звонкие, для дез металла не пойдеть)) да и хэтик какойто коробковатый, ненаю, но за те деньги мне кажется хэтик не удался...
К сожалению сегодня не добежал до Музторга, так что послушать все в один день не вышло, но громкость мягкоговря поражает.....

а я пока громче з кастом не слыхал железякDmee3 wrote:Как мне показалось да...SlipknoT wrote:громче и звонче z custom ?Dmee3 wrote:сеня слушал APX в джэме, громкие по самое немогу, раскачуются с полудара, но звонкие, для дез металла не пойдеть)) да и хэтик какойто коробковатый, ненаю, но за те деньги мне кажется хэтик не удался...
К сожалению сегодня не добежал до Музторга, так что послушать все в один день не вышло, но громкость мягкоговря поражает.....
† Смерть админам †
наверное у тебя своё представление о громкостиDmee3 wrote:сеня слушал APX в джэме, громкие по самое немогу, раскачуются с полудара, но звонкие, для дез металла не пойдеть)) да и хэтик какойто коробковатый, ненаю, но за те деньги мне кажется хэтик не удался...

How would be wonderful if life would be in sources
точнякkoldyr wrote:наверное у тебя своё представление о громкостиDmee3 wrote:сеня слушал APX в джэме, громкие по самое немогу, раскачуются с полудара, но звонкие, для дез металла не пойдеть)) да и хэтик какойто коробковатый, ненаю, но за те деньги мне кажется хэтик не удался...если чашка раскачивается с полудара значит она тонкая, если это не сплэш то очень звонкой быть не может, как и громкой
† Смерть админам †