ГЫЫы! Мой первый ключ представлял собой алюминевую трубку погнутую на срезе (по окружности) как раз по форме болтов. По типу торцевого ключа. И пользовалась я таким девайсом довольно долго. А сейчас двусторонний ключик от Сонора.
Нужны ключи для болтов как у Super Amati (удлиненная и поуже голова болта) и Tacton (более широкая квадратная - стандартный не налазит). Где достать такие можно? http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=48043
Last edited by vaps on 17 Aug 2015 14:56, edited 1 time in total.
Учитесь у всех — не подражайте никому. _________________
АКТУАЛ!!! Куплю/обменяю: - Trowa/Tacton: КОРПУС tom 16" или 18" (налич./сост. пластиков & лагов/креплений без значения), ОБОДА от пластиков 8";
- PEARL S-030N.
doctor_Ku wrote:Мой первый ключ представлял собой алюминевую трубку погнутую на срезе (по окружности) как раз по форме болтов. По типу торцевого ключа.
2 vaps, можно самому смастерить. Именно таким ключиком я и крутила Амати и Тактоны
смастерить то можно, но хотелось бы что т по приличнее. Amati и Tacton выпускали ключи такие - может еще кто, где бы достать.
АКТУАЛ!!! Куплю/обменяю: - Trowa/Tacton: КОРПУС tom 16" или 18" (налич./сост. пластиков & лагов/креплений без значения), ОБОДА от пластиков 8";
- PEARL S-030N.
Zil wrote:а можно гдето приобрести ключ, который подойдет для Супер Амати?
достань универсальный в простонародье назывался "семейный" я таким крутил.
Можно в принципе и "семейный" достать, опять же где?
- PEARL S-030N.
У кого есть ключи для болтов как у Super Amati (удлиненная и поуже голова болта) и Tacton (более широкая квадратная - стандартный не налазит).
- PEARL S-030N.
vaps wrote:У кого есть ключи для болтов как у Super Amati (удлиненная и поуже голова болта) и Tacton (более широкая квадратная - стандартный не налазит).
О да - извечная проблемма. легче самому сделать, чем найти.
Плоскими нехочу - накрутился в своё время - болты жалко. Не найду сам сделаю - закажу у токаря, на станке выточит, правда в копейку может выльется, зато раз и на всегда и ручку какую скажу сделает, только разве, что не хромированные они будут. Но все равно охота найти настоящие ключи (для болтов как у Super Amati (удлиненная и поуже голова болта) и Tacton (более широкая квадратная - стандартный не налазит)).
Да и бывает садишься за другую кухню, а там болты такие - плоскими быстро не подкрутишь.
Может кто махнется или продаст.
- PEARL S-030N.