Посоветуйте плз стульчик не знаю как на потом, но сейчас он мне будет нужен чтоб только дома заниматься(на кардане. а то у меня дома все стулья маленькие(по высоте), а если подложить что то типа подушки или книжек, то получается неудобно. и играть двумя педалями невозможно, так как любая конструкция качается и получается дисбаланс то-есть от стульчика требуется только устойчивость и регулировка высоты никаких сидений от мотоцикла мне не надо расчитываю до 500 грн... типа такого покатит http://www.muztorg.ua/cat/details/44760/ ? всем зарание спасибо
DW PDP820 ...............класный..мне очень нравится...!!!.....Удобный,качествено зделан.........................как раз один есть в МузТорге...заходи посмотриш!!!
.........................Стоит 103 ...бакса..........
та вижу. есть такой, только фотки нет... зайду, посмотрю! спасибо конечно хочется подешевле . Тем кто шарит(бо лично я стульчики пока не перебирал)) чем отличается например те что в музторге TAMA HT30 и TAMA HT430. по фоткам вроде почти одинаковые(сами стойки, без сидений) цена: HT430 почти в два раза дороже HT30. понятное дело что HT430 лучше... а HT30 напоминает педаль HP-30 потому там наверно все простенько и не прикольно)) и вообще чем отличаются среднестатистические стулья? . что лучше и что хуже? короче кому не лень - раздуплите меня))
MadDrummer wrote:всем спасибо, взял как у Портного ТАМА HT430 выбирать было не из чего... но и этим доволен
Блин, а вот всякие соноровские писовские дешевых серий не канают разве стульчики? Чем они хуже собственно? Я вот тоже думаю брать, знаю только, что хочу круглый, а не как седушка велика;)
Вобщем я все же думаю ХТ30 брать, вы мне скажите - это же не гавно?
А еще такой вопрос - если у меня жопа потеет просто ацки когда рублю, то блин как вопрос решать, чтобы седушку не угробить... По советски - полотенцем?;)