Кто сильно шарит по таме....

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Кто сильно шарит по таме....

Post by SlipknoT »

подскажите мне что за серия тамовских малых барабанов на фоне изображена? да и что это за малые и где можно глянуть их описание , потомучто видел несколько таких малый и хотел прикупить послушать но не могу в америке их найти так как не знаю как называетса линия этих барабасов. Давно ищю кстате. Помоему эта серия малых должна ахрененно звучать.
Может это какойто из бэл брасов которого я ещё не видел.

http://www.thedrumland.com/data%20pages ... 20page.htm

спс
† Смерть админам †
drummic
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Кто сильно шарит по таме....

Post by drummic »

SlipknoT wrote:подскажите мне что за серия тамовских малых барабанов на фоне изображена? да и что это за малые и где можно глянуть их описание , потомучто видел несколько таких малый и хотел прикупить послушать но не могу в америке их найти так как не знаю как называетса линия этих барабасов. Давно ищю кстате. Помоему эта серия малых должна ахрененно звучать.

спс
Это Бэл Брас и есть 2002 года выпуска, также с Бэл Брас обручами, в данном случаи 14''X 3 1/4'' и 14'' X 6 1/2'', в 2003 была добавлена модель 14'' X 5 1/2'', а модель 14''X 3 1/4'' была изменена на 14''X 4'', 2005 они стали называться Старкласик Бэл Брас, но на них уже ставили обычные цинковые дай кэст обруча, из-за чего они стали чуть дешевле, я пробовал Старкласик Бэл Брас 14'' X 6 1/2'', сейчас эти барабаны сняты спроизводства, возможна только одна модель Бэл Браса в серии Ворлорд 14''X 6'', но из-за нового дизайна и камешков он стоит напорядок дороже чем Старкласик Бэл Брас 14'' X 6 1/2''. На сколько я помню найти их в нэте нереально, так как ни кто их не хочет продавть, как можно продать такой звук?
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

drummic wrote:
SlipknoT wrote:подскажите мне что за серия тамовских малых барабанов на фоне изображена? да и что это за малые и где можно глянуть их описание , потомучто видел несколько таких малый и хотел прикупить послушать но не могу в америке их найти так как не знаю как называетса линия этих барабасов. Давно ищю кстате. Помоему эта серия малых должна ахрененно звучать.

спс
Это Бэл Брас и есть 2002 года выпуска, также с Бэл Брас обручами, в данном случаи 14''X 3 1/4'' и 14'' X 6 1/2'', в 2003 была добавлена модель 14'' X 5 1/2'', а модель 14''X 3 1/4'' была изменена на 14''X 4'', 2005 они стали называться Старкласик Бэл Брас, но на них уже ставили обычные цинковые дай кэст обруча, из-за чего они стали чуть дешевле, я пробовал Старкласик Бэл Брас 14'' X 6 1/2'', сейчас эти барабаны сняты спроизводства, возможна только одна модель Бэл Браса в серии Ворлорд 14''X 6'', но из-за нового дизайна и камешков он стоит напорядок дороже чем Старкласик Бэл Брас 14'' X 6 1/2''. На сколько я помню найти их в нэте нереально, так как ни кто их не хочет продавть, как можно продать такой звук?
ну всё ты меня заинтреговал 8) кароче их просто не выпускают и надо искать с рук я так понемаю. Спасибо что помог.

ой ёй пол четвёртого ночи, пора спать :?
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

2SlipknoT
Но он стоит не дёшево, старая модель стоила 1500 $
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:2SlipknoT
Но он стоит не дёшево, старая модель стоила 1500 $
г г я уже сёдня нашол его, посмотрел на цену , чуть не подавилса :P
ну его нах, я думал до 700 если будет то можно ещё подумать.

А этот который старклассик бэл брас ну 2005 года модэль помоему я его один раз слышал, сильно его долго не поюзал но впечатление осталось хорошее, там правдо пласт убитый был.

КТо его слышал как вам? вроде он не дорогой. Он 14х5.5
† Смерть админам †
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Обратите внимание на этот аукцион:
http://cgi.ebay.com/MINT-TAMA-BELL-BRAS ... otohosting

Еще 5 дней а уже 11 торгующихся и цена достигла $800 отметки. И это к тому же пикало 3.25 X 14!!!!

Неужели такой крутой барабан?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

slon40 wrote:Обратите внимание на этот аукцион:
http://cgi.ebay.com/MINT-TAMA-BELL-BRAS ... otohosting

Еще 5 дней а уже 11 торгующихся и цена достигла $800 отметки. И это к тому же пикало 3.25 X 14!!!!

Неужели такой крутой барабан?
ага я тоже этот нашол, а потом ещё 14х6.5 нашол за 2000 евро, так что ну его нах=)
Тебе такой звук не понраветса.
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

2SlipknoT
Бэллбрас - колокольная бронза, т.е. в состав входит серебро, так что он и будет столько стоить ((
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:2SlipknoT
Бэллбрас - колокольная бронза, т.е. в состав входит серебро, так что он и будет столько стоить ((
а ты обычный старкласиковский не слыхал? бэл брас который после этих выпускалса?
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Да, слышал, ну , практически кроме дизайна и собственного обода ничего не изменилось. Отличный аппарат, но тяжеловат, собака ))
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:Да, слышал, ну , практически кроме дизайна и собственного обода ничего не изменилось. Отличный аппарат, но тяжеловат, собака ))
вот этот слышал?
http://cgi.ebay.com/Tama-Starclassic-G- ... dZViewItem

это уже проданый=) по цене небо и земля.
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Если мне не изменяет память - бэллбрасс и Гбрасс - абсолютно разные вещи )) в первом случае это колокольная бронза, а во втором латунь )
У меня есть тамовский латунный пикколо - хороший аппарат и стоил новеньким помоему 300 уе
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:Если мне не изменяет память - бэллбрасс и Гбрасс - абсолютно разные вещи )) в первом случае это колокольная бронза, а во втором латунь )
У меня есть тамовский латунный пикколо - хороший аппарат и стоил новеньким помоему 300 уе
а я чёта подумал что они только цветом отличаютса=) там есть такойже только жёлтый один в один.
Кароче я так понел лучше тот.
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

блин чёта мы наверно не про тот барабан говорим, вот только что глянул, они там два снизу одинаковые

один походу из латуни а второй из меди почемуто а бронзы ваще нет

http://www.tamadrum.co.jp/product/u_sna ... &year=2008
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Короче, так и говори, что ты про новьё говоришь :wink:
БэллБрас они , так понимаю , временно не выпускают. Так что там 3 варианта Медь, Латунь, Сталь. Просто раньше ещё был БэллБрас - колокольная бронза - на нём Далмаян играет.
Post Reply