гммм, а мне как раз деревянность Б8 обычного очень понравилась) може у мня шота со слухом? да и как по надежности, всетаки для репетиционки, мло ли шо там с ними делать будут))))
Блин а мну Б8 райд попер, четкий, звонкий удар, и почти при этом не гудит гнусно, как большинство дешевого железа, как будто на нем висит слабенький гейт. Опять прикол, мож у меня чтото со слухом.
Чтото все больше склоняюсь к просто Б8, тем более что играл, держал, наощюпь - реально неубиваемое железко)
Та тут как сказать, Б8 всетаки не кастрюля, а жывучесть важна, бо прийдет какойта новоиспеченный драммер, и начнет гасить по тарелким, как питекантроп))))
Да и потом забыли уже, скока баз ваще с железом, шо лучше сказать что его там нет, голимые амати, самые дешевые наборы, убитые, обрезанные. Помому круче Б8 для реп.точки брать чтото лишнее.
Вот разве шо количество тарелок увеличить, вот это было бы в тему) а толку брать чтото дороже, есси развалят вмомент)
Переплати и возьми Paiste PST5 Rock. И звук, и крепкость. Б8 проигрывает 502 пеисту, а Б8 Про ПСТ5
Не знаю как в топовых сериях, но вотсреди дешевых пеист явно рулит. Тут дело по-моему не тоолько в моем звуковосприятии. Всем моим знакомым музыкантам, которые были на репах у меня Пеист больше понравился. Тем более он почему-то гораздо медленне пачкается
Харпун я бы побоялся на реп.базу ставить