HP900PTW vs HP900RSW
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Стукач
HP900PTW vs HP900RSW
Пожалуйста раздуплите меня кто знает... по поводу этих двух моделей. Хочу брать кобру. думаю между двумя этими. Прочитал уже вроде бы все что можно, но так и не нашел нормального сравнения и обзора. Хочу знать ваши мнения
жду

Re: HP900PTW vs HP900RSW
Перезвони завтра в Музторг, я тебе расскажуMadDrummer wrote:Пожалуйста раздуплите меня кто знает... по поводу этих двух моделей. Хочу брать кобру. думаю между двумя этими. Прочитал уже вроде бы все что можно, но так и не нашел нормального сравнения и обзора. Хочу знать ваши мненияжду

-
- Стукач
Окdrummic wrote:Перезвони завтра в Музторг, я тебе расскажуMadDrummer wrote:Пожалуйста раздуплите меня кто знает... по поводу этих двух моделей. Хочу брать кобру. думаю между двумя этими. Прочитал уже вроде бы все что можно, но так и не нашел нормального сравнения и обзора. Хочу знать ваши мненияжду

drummic, расскажи лучше на форуме. мне самому стало интересно!drummic wrote:Перезвони завтра в Музторг, я тебе расскажуMadDrummer wrote:Пожалуйста раздуплите меня кто знает... по поводу этих двух моделей. Хочу брать кобру. думаю между двумя этими. Прочитал уже вроде бы все что можно, но так и не нашел нормального сравнения и обзора. Хочу знать ваши мненияжду

поправочка, ступилdrew wrote: думаю однин два "тычка" на той и другой педали заменят тебе все красочные описания.
я однажды играл на сингловом роллинг глайде, одолженном у чювака (спасибо ему). тяжело было добиться нужной атаки,но очень чувствительная педаль.

я говорил про флекси.
из кобры мне бы навернео роллинг тоже больше понравился. у меня на перле щас эксцентрики такого плана стоят.
Last edited by drew on 24 Dec 2007 14:14, edited 1 time in total.
-
- Стукач
-
- Стукач
-
- Стукач
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
та не играл Удалов на RollingDmee3 wrote:та не, по ходу роллинг)AprioriDrummer wrote:зайди на оф. сайт Арии и в разделе инструменты Удалова посмотри. а вообще то Power Glide этоMadDrummer wrote:та вообще-то конкретно)) это "старая" кобра. спрашиваю: это Power или Rolling Glide? или хрен поймешь?
-
- Стукач
Удалов тут при том, что это его нога))) ну да. на оф сайте написано павер. но в любом случае я юзал павер что на фотке, где ногаDmee3 wrote: А причем тут Удалов то?
Ну играет Удалов на Павере)
А это похоже на роллинг)