С какого года МАПЕКС впервые появились на рынке?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
вот собственно не могу найти, но очень пренципиально...
мог ли наш сумской ударник записать видео в 1986 году на ударке Мапекс при чем уровня не ниже ПРО М!!!
мог ли наш сумской ударник записать видео в 1986 году на ударке Мапекс при чем уровня не ниже ПРО М!!!
- viktorsytnik
- практик-консультант
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: С какого года МАПЕКС впервые появились на рынке?
не мог!!!начало выпуска этих барабанов 1989 год. кстати был когда то такой вот сет, выпущеный к 15 годовщине компании http://www.mapex.co.uk/news/internation ... rsary.htmlBAXtheGREATEST wrote:вот собственно не могу найти, но очень пренципиально...
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Спасибо! знчит видео 1986г такого не могло быть!... вот кстати сцылка, откуда можно скачать: wamp_drums_Solo_1986god.wmv на FileShare.in.ua и сцылка, там де этот человек доказывает - http://rs.net.ua/forum/viewtopic.php?p=142032#142032 поддержите меня...daztrigger wrote:не мог!!!начало выпуска этих барабанов 1989 год. кстати был когда то такой вот сет, выпущеный к 15 годовщине компании http://www.mapex.co.uk/news/internation ... rsary.htmlBAXtheGREATEST wrote:вот собственно не могу найти, но очень пренципиально...
кстати о "недырявой" бочке... на DW тож дырок не делают... но по кругу есть маленькие отверстия... мож кто юзает америкосов, поделитесь....chi wrote:А приятно смотрится недырявая бочка... небось хорошенько к её звуку приложились. Жаль, что половину прослушанного на этой фирме - брутальный мэтал, где звук барабанов сводится к выстукиванию по кастрюлькам.

гг, ну чем-то же она дышать должна даже в случае, когда резонаторный пластик без дырок. Я о той дырище, что обычно под крепление томов делается. От этих штук уходят ради улучшения звучания.@ ROS @ wrote:кстати о "недырявой" бочке... на DW тож дырок не делают... но по кругу есть маленькие отверстия... мож кто юзает америкосов, поделитесь....chi wrote:А приятно смотрится недырявая бочка... небось хорошенько к её звуку приложились. Жаль, что половину прослушанного на этой фирме - брутальный мэтал, где звук барабанов сводится к выстукиванию по кастрюлькам.
так бы и сказал...chi wrote:гг, ну чем-то же она дышать должна даже в случае, когда резонаторный пластик без дырок. Я о той дырище, что обычно под крепление томов делается. От этих штук уходят ради улучшения звучания.@ ROS @ wrote:кстати о "недырявой" бочке... на DW тож дырок не делают... но по кругу есть маленькие отверстия... мож кто юзает америкосов, поделитесь....chi wrote:А приятно смотрится недырявая бочка... небось хорошенько к её звуку приложились. Жаль, что половину прослушанного на этой фирме - брутальный мэтал, где звук барабанов сводится к выстукиванию по кастрюлькам.

такое давно уже практикуют Sonor в серии Delite.... но теперь по желанию консерваторов могут под заказ сделать и стандартный вариант с креплением..

- Johnik
- Барабанщик тут уже давно ;)
вот прицепилсяBAXtheGREATEST wrote:Спасибо! знчит видео 1986г такого не могло быть!... вот кстати сцылка, откуда можно скачать: wamp_drums_Solo_1986god.wmv на FileShare.in.ua и сцылка, там де этот человек доказывает - http://rs.net.ua/forum/viewtopic.php?p=142032#142032 поддержите меня...daztrigger wrote:не мог!!!начало выпуска этих барабанов 1989 год. кстати был когда то такой вот сет, выпущеный к 15 годовщине компании http://www.mapex.co.uk/news/internation ... rsary.htmlBAXtheGREATEST wrote:вот собственно не могу найти, но очень пренципиально...

На видео я или нет?
вот твоё сообщение с нашего форума
я сказал, что видео 86го года.. да сказал, потому что в 1986 году у меня появилась видеокамера. А точно когда это было? фиг его знает.. может чуть позже(но не раньше, так как до 86 года я был оооочень далеко)БозЗио!!! конечно хорошо играет, но блин де МАПЕКС МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ?! В 1986?!?!?! для меня загадка не реальная... хорошо, что я Вампа видел и по крайней мере этот человек очень на него жутко похож, я даже на 99,9% уверен, что это он... (0,1% мои атеистические предрассудки)... я уже все сайты Мапексовские облазил!!! Основная компания была создана в 1930 году, а Выпуск барабнаов!!! под названием МАПЕКС начался в 1986 году!!!

Какая ударная? тоже не помню, потому что было всё что только возможно.
денежка у меня, слава богу, всегда водилась..
так что поверил, али нет?
я точно помню, что в 78 или в 79 году продал премьер Радику из Барвов за 3500.(Радянскому)
Продал потому, что думал, что он фирменный, а он оказался Харьковского разлива. Показал и доказал мне это Игорь Гранов(во только сейчас вспомнил когда это было!!! 3 июня 1979 года, голубые гитары тогда к нам в колхоз приезжали и я им хотел продать эту установку, а он мне показал фирменный знак харьковчан.
Брал я её за 3800, Голубым гитарам хотел втюхать за 4300..
Но я ведь думал, что фирменная..
Звук был просто изумительный.. Хотя может и Гранов обдурил, так как 3300 он давал(на фига спрашивается за подделку такие деньги?)
больше ни хрена не помню по причине болезни

- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer