помогите, ребзя!

Moderators: unklemoses, Модераторы
нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её?xParusx wrote:хочу кардан купить, первый.. что скажете про сабж? возможно для начала что-то другое лучше?
помогите, ребзя!
нет, просто стоит ли тратить лишнее лаве на 2002 если я еще только учусь?..SlipknoT wrote:нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её?xParusx wrote:хочу кардан купить, первый.. что скажете про сабж? возможно для начала что-то другое лучше?
помогите, ребзя!![]()
г гг
ну разработчики не дибилы жеxParusx wrote:нет, просто стоит ли тратить лишнее лаве на 2002 если я еще только учусь?..SlipknoT wrote:нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её?xParusx wrote:хочу кардан купить, первый.. что скажете про сабж? возможно для начала что-то другое лучше?
помогите, ребзя!![]()
г гг
я это прекрасно понимаю и поетому спрашиваю стоит ли переплачивать за более дорогую педаль учитывая то что я практически не умею играть,,,,SlipknoT wrote:ну разработчики не дибилы жеxParusx wrote:нет, просто стоит ли тратить лишнее лаве на 2002 если я еще только учусь?..SlipknoT wrote: нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её?![]()
г ггили ты думаеш они сделают две одинаковые педали, только одну будут продавать за 200$ а вторую за 400.......
а как скажем 2002 по сравнению с коброй?AmaDeus wrote:2 xParusx: конечно, это - мое мнение, основанное на моих личных соображениях, но я считаю, что именно дорогую педаль и стоит покупать. Во-первых, так ты уже будешь привыкать играть на хорошем инструменте (педаль считается инструментом?). Тебе "с малых лет" будет прививаться хороший вкус, и ты уже не вступишь в ряды тех, кто считает, что "Рмиф и Трик - одно и то же". Во-вторых, хороший инструмент будет вдохновлять тебя на игру, творчество. Но прикол "начинающего" в том, что он не сразу сможет сказать, чем же хороший инструмент настолько лучше обычного. А со временем, "начинающий" изучает определенные нюансы своего инструмента, и понимает в чем, собсна, порылась собака. Есть еще пункты, которые я хотел описать, но я их забыл
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3346 Читай!xParusx wrote: а как скажем 2002 по сравнению с коброй?
ее как хвалят, так и наоборот, типа заедает, люфтит и все такое
что лучше 200 или кобра?