Pearl 1002 vs 2002

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
xParusx
Барабанщик тут уже давно ;)

Pearl 1002 vs 2002

Post by xParusx »

хочу кардан купить, первый.. что скажете про сабж? возможно для начала что-то другое лучше?
помогите, ребзя! :wink:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Re: Pearl 1002 vs 2002

Post by SlipknoT »

xParusx wrote:хочу кардан купить, первый.. что скажете про сабж? возможно для начала что-то другое лучше?
нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её? :lol:

г гг
† Смерть админам †
xParusx

Post by xParusx »

SlipknoT wrote:
xParusx wrote:хочу кардан купить, первый.. что скажете про сабж? возможно для начала что-то другое лучше?
нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её? :lol:

г гг
нет, просто стоит ли тратить лишнее лаве на 2002 если я еще только учусь?..
Iron Fire
Пластики уже рвал...

Post by Iron Fire »

Всегда стоит тратить лишние деньги на то что "твое".Ты только уверся что оно точно твое.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

xParusx wrote:
SlipknoT wrote:

г гг
ну разработчики не дибилы же 8) или ты думаеш они сделают две одинаковые педали, только одну будут продавать за 200$ а вторую за 400....... :roll:
† Смерть админам †
xParusx

Post by xParusx »

SlipknoT wrote:
xParusx wrote:
SlipknoT wrote: нету денег на 2002 и ты хочеш чтоб ктото сказал что 1002 лучше ? и тогда ты со спокойной душой пойдёш купиш её? :lol:

г гг
ну разработчики не дибилы же 8) или ты думаеш они сделают две одинаковые педали, только одну будут продавать за 200$ а вторую за 400....... :roll:
я это прекрасно понимаю и поетому спрашиваю стоит ли переплачивать за более дорогую педаль учитывая то что я практически не умею играть,,,,
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

стоит, потом продавать ненадо будет когда время придёт.
† Смерть админам †
AmaDeus

Post by AmaDeus »

2 xParusx: конечно, это - мое мнение, основанное на моих личных соображениях, но я считаю, что именно дорогую педаль и стоит покупать. Во-первых, так ты уже будешь привыкать играть на хорошем инструменте (педаль считается инструментом?). Тебе "с малых лет" будет прививаться хороший вкус, и ты уже не вступишь в ряды тех, кто считает, что "Рмиф и Трик - одно и то же". Во-вторых, хороший инструмент будет вдохновлять тебя на игру, творчество. Но прикол "начинающего" в том, что он не сразу сможет сказать, чем же хороший инструмент настолько лучше обычного. А со временем, "начинающий" изучает определенные нюансы своего инструмента, и понимает в чем, собсна, порылась собака. Есть еще пункты, которые я хотел описать, но я их забыл :D
Image
Image
Dawson

Post by Dawson »

Бери ту,что дороже.
xParusx

Post by xParusx »

AmaDeus wrote:2 xParusx: конечно, это - мое мнение, основанное на моих личных соображениях, но я считаю, что именно дорогую педаль и стоит покупать. Во-первых, так ты уже будешь привыкать играть на хорошем инструменте (педаль считается инструментом?). Тебе "с малых лет" будет прививаться хороший вкус, и ты уже не вступишь в ряды тех, кто считает, что "Рмиф и Трик - одно и то же". Во-вторых, хороший инструмент будет вдохновлять тебя на игру, творчество. Но прикол "начинающего" в том, что он не сразу сможет сказать, чем же хороший инструмент настолько лучше обычного. А со временем, "начинающий" изучает определенные нюансы своего инструмента, и понимает в чем, собсна, порылась собака. Есть еще пункты, которые я хотел описать, но я их забыл :D
а как скажем 2002 по сравнению с коброй?
ее как хвалят, так и наоборот, типа заедает, люфтит и все такое
что лучше 2002 или кобра?
Last edited by xParusx on 24 Nov 2007 16:49, edited 1 time in total.
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

xParusx wrote: а как скажем 2002 по сравнению с коброй?
ее как хвалят, так и наоборот, типа заедает, люфтит и все такое
что лучше 200 или кобра?
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3346 Читай!
Image
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

лично я купил себе 2002.....И не жалею, хотя и сам только учуся....а прийдёт время поставлю туда вал от аксиса и буду себе рубать.
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Post Reply