Sabian 20" AA Rock Ride
Sabian 24" AA Metal X Ride
Zildjian 20" Z custom power ride
Zildjian 22" Z custom power ride
Zildjian 20" Z custom ride
A custom 20" ping ride
Варианты только такие.
Один из них я куплю, хочу послушать мнения.
Sabian 20" AA Rock Ride
A custom 20" ping ride
Варианты только такие.
Судя по всему таки для мяталлу. AA Rock неплох. Но мне больше понравился 20" Z Custom Power ride. A Cusom Ping Ride не бери, легковат будет для мяталу, многова-то обертонов имхо.
How would be wonderful if life would be in sources
Sabian 20" AA Rock Ride
A custom 20" ping ride
Варианты только такие.
koldyr wrote:Судя по всему таки для мяталлу. AA Rock неплох. Но мне больше понравился 20" Z Custom Power ride. A Cusom Ping Ride не бери, легковат будет для мяталу, многова-то обертонов имхо.
мне тоже вроде понравелса 20" Z Custom Power ride больше всех, какойто он более сбалансированный.
koldyr wrote:Судя по всему таки для мяталлу. AA Rock неплох. Но мне больше понравился 20" Z Custom Power ride. A Cusom Ping Ride не бери, легковат будет для мяталу, многова-то обертонов имхо.
мне тоже вроде понравелса 20" Z Custom Power ride больше всех, какойто он более сбалансированный.
Zildjian 22" Z custom power ride я бы взял этот, просто люблю 22 дюйма, у меня К Custom Ride 22 очень доволен, считаю самый универсальный райд всех времён и народов
Посоветую А-кастом отбросить. Ориентируйся лучше на Сэбиан. Как бы я не отдавал предпочтения Зилджиан, но райды сэбиана (которые сравнивал) радовали больше.
chi wrote:Посоветую А-кастом отбросить. Ориентируйся лучше на Сэбиан. Как бы я не отдавал предпочтения Зилджиан, но райды сэбиана (которые сравнивал) радовали больше.
Поздно, уже взял MB10 Jason Bittner “Bell Blast Ride” 20"