Ну и шо? пусть будет овал, главное чтоб воздух выходил!SlipknoT wrote:Обечайка это круг, если в стенке барабана насквозь просверлить отверстие , то это просверленное отверстиие получитса конусообразное. Их походу сверлят ещё когда барабан представляет из себя полоску фанеры. Я этот момент ещё не понел до конца.
Тембр малого барабана
Moderators: unklemoses, Модераторы
КхеToSter wrote:Ну и шо? пусть будет овал, главное чтоб воздух выходил!SlipknoT wrote:Обечайка это круг, если в стенке барабана насквозь просверлить отверстие , то это просверленное отверстиие получитса конусообразное. Их походу сверлят ещё когда барабан представляет из себя полоску фанеры. Я этот момент ещё не понел до конца.

Мы ж не сколько инструмент покупаем, сколько ЗВУК
intelldrummer.com
из пиколо лучше не щюпал, там можно и любую обечайку вставлять по желанию, считаю эту серию произведением исскуства.ToSter wrote:когда я купил свои форс 3005, то понял, что малый этод не для меня - что ты с ним не делай!
Во-первых, я люблю стальные (лучче прорезают)
Во-вторых, слишком глубокий - 5,5" (раньше у меня был 4")
Но тот, который был уже не поставишь - против нового как-то не звучит![]()
Теперь хочу себе отдельно купить барабан или стальной или латунь, или фосфорная бронза кованная, но неглубокий
этот мелкий латунный супер.
- Attachments
-
- 130.jpg (26.79 KiB) Viewed 5219 times
† Смерть админам †
если мне кто-то объеснит как в малом вырезать дырку чтоб не получилса конус я буду в шоке
могу заранее поклонитса в ноги.
если кто не понел, если в круглой обечайке просверлить дырку, то если развернуть обечайку в прямой лист получитса конус.
тоесть на искосок получаетса, а в заводских малых такого нет.

если кто не понел, если в круглой обечайке просверлить дырку, то если развернуть обечайку в прямой лист получитса конус.
тоесть на искосок получаетса, а в заводских малых такого нет.
† Смерть админам †
- viktorsytnik
- практик-консультант
- viktorsytnik
- практик-консультант
ты правельно подумал, диаметр кромки снаружи , больше чем внутри, если сверлить в тонкостенном малом то может даже и не заметно будет, но в 8-10 снойном наверно сразу видно будет и я думаю так не должно быть, покрайней мере на фотках у заводских ровно просверлено, как они это сделали. Или может меня глючит =)Amal` wrote:почему конус?
всмысле диаметр внутренней кромки больше диаметра внешней? так?
т.е. внутри отверстие как бы больше,если развернуть?
тогда сверлить изнутри.
можно высчитать разницу и подобрать 2 сверла, высверлить с одной и другой стороны.
нарисуй в что понятнее... подумаем, есть мысли.
не могу нарисовать, не ровно получаетса

Last edited by SlipknoT on 13 Nov 2007 15:10, edited 1 time in total.
† Смерть админам †
проведи опыт. используй картон(несколько слоёв) не думаю что догадка верна.
можно расчитать отклонение, с учётом диаметра барабна, но думаю там не более 1-2 мм.
А вообще думаю это неверно. Т.к. если сверлить, то внутренняя кромка будет больше, если "развернуть" малый в прямую после проделанной операции.
Есть мысль что это вообще не обоснованая догадка.
можно расчитать отклонение, с учётом диаметра барабна, но думаю там не более 1-2 мм.
А вообще думаю это неверно. Т.к. если сверлить, то внутренняя кромка будет больше, если "развернуть" малый в прямую после проделанной операции.
я конечно не физик мне кажетса будет лажа г г=) но опыт с бумагой проведу.Amal` wrote:проведи опыт. используй картон(несколько слоёв) не думаю что догадка верна.
† Смерть админам †