HHX - на 100% самое "музыкальное" железо что я слышал. Также из Signature очень хочу себе Fierce Crash "18 - именная модель Дж-Джо Мэера. Если HHXtreme это крэш с призвуком чайны, то Fierce это чайна с призвуком крэша, короче злая штука.
Да вы чё блин джаз это круто я шарю! и звучков там у Hand Hammerd (например)различных много, но я лично выбираю енергию и драйв с шумом, по сему AAX!!!!!!!!!!
HHX Evolution прикольное железо, очень выбивается из общего рисунка.. И какое-то оно специфическое.. Даже не знаю, какие у него различия с ННХ.. Да и ващще я за НННХХХ =)
Skaska wrote:HHX Evolution прикольное железо, очень выбивается из общего рисунка.. И какое-то оно специфическое.. Даже не знаю, какие у него различия с ННХ.. Да и ващще я за НННХХХ =)
Эволюшн, если судить по крэшу, которым я пользуюсь, является чем-то средним между ААХ и ННХ
У ААХ классные хэты... Оччень классные.. Звонкие чистые и почти НН... У МАйка Портного ААХ хэт, а всё-в основном, ННХ,НН.. Хотя встречаются даже АА и Про/Соникс)))