Малышев - эндорсер Tama
Moderators: Mayo, Модераторы
- BudetDrummer
- Директор рассылки
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Мне Малышев больше нравится - классный барабанщик, технично втемачно играет, и человек нормальный - без понтов. А про Мурчика -
еще помню те времена , когда он был нормален , а сейчас - сплошная показуха , причем , "это" с ним произошло за последние 3-4 года. Сейчас он сортирует , кого не замечать. У него даже лицо стало не откровенное. Во время выступления какая-то натянутая улыбка.
На выставке , на моё замечание , что кардан жестковато настроен для меня - поступил ответ - нужно чаще заниматься
мол, Мальчик, ты что тормоз ? - Вася ! - просто какая-то мания преследования , как будто я его любимые барабаны обидел !
Ладно, не будем промывать кости . Это его проблемы , а у нас свои
еще помню те времена , когда он был нормален , а сейчас - сплошная показуха , причем , "это" с ним произошло за последние 3-4 года. Сейчас он сортирует , кого не замечать. У него даже лицо стало не откровенное. Во время выступления какая-то натянутая улыбка.
На выставке , на моё замечание , что кардан жестковато настроен для меня - поступил ответ - нужно чаще заниматься

мол, Мальчик, ты что тормоз ? - Вася ! - просто какая-то мания преследования , как будто я его любимые барабаны обидел !

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ничего себе!!!!!! НЕ знал.... Ухх.. Я впадаю в шок.. Терапия мне! Терапия! Хм.... Вроде, нормальный человек, и общался я с ним нормально.. Блин.. Фу!Малышев лучше тогда.. =(Alex Zhukov wrote:Мне Малышев больше нравится - классный барабанщик, технично втемачно играет, и человек нормальный - без понтов. А про Мурчика -
На выставке , на моё замечание , что кардан жестковато настроен для меня - поступил ответ - нужно чаще заниматься![]()
Вот оно, истинное лицо заслуженного эндорсера!
Не простое это дело, эндорсмент...
Не простое это дело, эндорсмент...
- Attachments
-
- Resize of Малышев4.jpg (21.09 KiB) Viewed 12048 times
Last edited by Lesia on 23 Dec 2005 19:03, edited 2 times in total.