Проблемы((
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Проблемы((
Проблема номер рас: Постановка томов подвесные томы я располагаю оч высоко(чуть ниже шеи) проблема амативских креплений для томов-томы поворачиваються только под одним углом(при поворотах они как бы расходятся) проблема игры ногами...не могу развить хорошую скорость т.е. не могу играть только носками(может из-за амативских педалей) А также возникает напряжение в бедрах когда играю(посадка достаточно высокая)....ваши коменты 

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Re: Проблемы((
Patrriot wrote:Проблема номер рас: Постановка томов подвесные томы я располагаю оч высоко(чуть ниже шеи) проблема амативских креплений для томов-томы поворачиваються только под одним углом(при поворотах они как бы расходятся) проблема игры ногами...не могу развить хорошую скорость т.е. не могу играть только носками(может из-за амативских педалей) А также возникает напряжение в бедрах когда играю(посадка достаточно высокая)....ваши коменты
ПОПРОБУЙ ПОЗАНИМАТЬСЯ. Я САМ НЕ ПРОБОВАЛ, НО ГОВОРЯТ ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.

чёткой скорости на амативских пЕдалях ты не получишь, а боли наверное от того что ты не правильно сидишь, у меня тоже такое было, поиграй со стулом(вверх-вниз), мне помогло.
На счет крепления ты прав, но все же позадалбывайся с ними чуть и найди как сделать так чтоб для тебя было удобно драммеровать.
На счет крепления ты прав, но все же позадалбывайся с ними чуть и найди как сделать так чтоб для тебя было удобно драммеровать.
-
- Стукач
а все таки товарищи! педали то разные есть...вот у меня амати с ремешком
так я на ней ничего толоком сделать быстрого не могу(там уже и пружина видимо устала...и вообще она ходуном ходит туда сюда, влево вправо..
) а вчера играл на базе, так там педаль(не помню фирму) но пружина в порядке и передача цепная, так я так стукал ею...и легко и чувствуешь педальку...чуть ли не 16 на ней делал
хотя может и делал
но вот и вопрос возник: Педали на разных базах - разные(как и установки), у меня дома ваще Амати, которая именно висит на ремешке и телепается как попало(на ней ничего толкового и быстрого не сделаешь). Так вот - какая должна быть среднестатистическая педаль, чтоб на ней можно было играть нормально и учиться и потом не переучиваться? или тут подходит выражение "не имей амати, а умей играти"

- ViPeR
- Барабанщик тут уже давно ;)
А в чём собственно дело, кухня это ж бААшой кАнструтАр, как соберёш так ы играть будеш (это при условии, что играть ты всётаки умееш и постоянно занимаешся)
На счёт Аматти, это конечно не СтарКласик, но при умелом и методичном подходе к выбору положения томов/посадке/регулировке педалей на Аматти можна оч не плохо музыцировать, просто эта кухня хочет много внимания к себе (всё подокручивать, педали смазать там где это необходимо), и когда ты ей удилиш достаточно внимания, она тебе ответит взаимностью, этоже твой инструмент, ты должен его любить и ухаживать за ним как за любимым питомцем ....
... я так думаю.
На счёт Аматти, это конечно не СтарКласик, но при умелом и методичном подходе к выбору положения томов/посадке/регулировке педалей на Аматти можна оч не плохо музыцировать, просто эта кухня хочет много внимания к себе (всё подокручивать, педали смазать там где это необходимо), и когда ты ей удилиш достаточно внимания, она тебе ответит взаимностью, этоже твой инструмент, ты должен его любить и ухаживать за ним как за любимым питомцем ....
... я так думаю.

+1ViPeR wrote:А в чём собственно дело, кухня это ж бААшой кАнструтАр, как соберёш так ы играть будеш (это при условии, что играть ты всётаки умееш и постоянно занимаешся)
... я так думаю.
-
- Стукач
Во-воPatrriot wrote:что касаеться педалей....когда я пытаюсь сыграть носками то колотушки мертво упираються в пластик..

-
- Стукач
Уважаемый Patrriot! Я барабаны кручу тока неделю(купил неделю назад и еще не знаю всех премудростей настройки барабанов, в моем случае Амати
) то есть я еще далеко не все перекрутил...но по-моему даже в Аматевских креплениях можно поставить томы так как ты хошь
Насмелюсь спросить: ты давно за барабанами? и давно ли у тебя своя ударка?

-
- Стукач
педаль Амати правильно? а сколько на ней пружин? две или одна? у меня одна(с другой стороны нету
) и тем более она растянута...и на ней ничего быстрого не сделаешь
Эх! а надо пластики заменить на все барабасы...прикупить еще кое какие детальки...про железо молчу...и вот педаль конечно надобно, но у меня не то что на педаль денег нет - на пластики даже не хватит!
но я не жалуюсь(прям ослик ИА
) я рад и этому что у меня есть, а остальное и новое лучшее должно прийти со временем
буду ждать и надеяться