Проблемы((

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Patrriot
тупой качок

Проблемы((

Post by Patrriot »

Проблема номер рас: Постановка томов подвесные томы я располагаю оч высоко(чуть ниже шеи) проблема амативских креплений для томов-томы поворачиваються только под одним углом(при поворотах они как бы расходятся) проблема игры ногами...не могу развить хорошую скорость т.е. не могу играть только носками(может из-за амативских педалей) А также возникает напряжение в бедрах когда играю(посадка достаточно высокая)....ваши коменты :oops:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ничего не понял...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

НЕ ГОНИ.
Vi2GaN
Попсовик

Re: Проблемы((

Post by Vi2GaN »

Patrriot wrote:Проблема номер рас: Постановка томов подвесные томы я располагаю оч высоко(чуть ниже шеи) проблема амативских креплений для томов-томы поворачиваються только под одним углом(при поворотах они как бы расходятся) проблема игры ногами...не могу развить хорошую скорость т.е. не могу играть только носками(может из-за амативских педалей) А также возникает напряжение в бедрах когда играю(посадка достаточно высокая)....ваши коменты :oops:

ПОПРОБУЙ ПОЗАНИМАТЬСЯ. Я САМ НЕ ПРОБОВАЛ, НО ГОВОРЯТ ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. :roll:
Ваня
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Ваня »

чёткой скорости на амативских пЕдалях ты не получишь, а боли наверное от того что ты не правильно сидишь, у меня тоже такое было, поиграй со стулом(вверх-вниз), мне помогло.
На счет крепления ты прав, но все же позадалбывайся с ними чуть и найди как сделать так чтоб для тебя было удобно драммеровать.
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Полный бред.... :shock: с амативскими педалями все нормально... если ноги не играют, то никакие педали не спасут... и с томами тоже никогда не было проблем... 6 лет на амати отыграл.... я думаю проблема не в педалях и томах ..... :roll:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

а все таки товарищи! педали то разные есть...вот у меня амати с ремешком :roll: так я на ней ничего толоком сделать быстрого не могу(там уже и пружина видимо устала...и вообще она ходуном ходит туда сюда, влево вправо.. :evil: ) а вчера играл на базе, так там педаль(не помню фирму) но пружина в порядке и передача цепная, так я так стукал ею...и легко и чувствуешь педальку...чуть ли не 16 на ней делал :roll: хотя может и делал 8) но вот и вопрос возник: Педали на разных базах - разные(как и установки), у меня дома ваще Амати, которая именно висит на ремешке и телепается как попало(на ней ничего толкового и быстрого не сделаешь). Так вот - какая должна быть среднестатистическая педаль, чтоб на ней можно было играть нормально и учиться и потом не переучиваться? или тут подходит выражение "не имей амати, а умей играти" :oops: :?:
ViPeR
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by ViPeR »

А в чём собственно дело, кухня это ж бААшой кАнструтАр, как соберёш так ы играть будеш (это при условии, что играть ты всётаки умееш и постоянно занимаешся)
На счёт Аматти, это конечно не СтарКласик, но при умелом и методичном подходе к выбору положения томов/посадке/регулировке педалей на Аматти можна оч не плохо музыцировать, просто эта кухня хочет много внимания к себе (всё подокручивать, педали смазать там где это необходимо), и когда ты ей удилиш достаточно внимания, она тебе ответит взаимностью, этоже твой инструмент, ты должен его любить и ухаживать за ним как за любимым питомцем ....
... я так думаю. :roll:
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Мда.. :oops: что касаеться педалей....когда я пытаюсь сыграть носками то колотушки мертво упираються в пластик..Так как я играю напоминает игру руками если взять крепко-крепко зажать кисть и играть всей рукой а не пальцами :oops: :evil:
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

ViPeR wrote:А в чём собственно дело, кухня это ж бААшой кАнструтАр, как соберёш так ы играть будеш (это при условии, что играть ты всётаки умееш и постоянно занимаешся)
На счёт Аматти, это конечно не СтарКласик, но при умелом и методичном подходе к выбору положения томов/посадке/регулировке педалей на Аматти можна оч не плохо музыцировать, просто эта кухня хочет много внимания к себе (всё подокручивать, педали смазать там где это необходимо), и когда ты ей удилиш достаточно внимания, она тебе ответит взаимностью, этоже твой инструмент, ты должен его любить и ухаживать за ним как за любимым питомцем ....
... я так думаю. :roll:
+1
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Вооообщем так ...томы у меня стоят как на рисунке 1..А я хочу что бы они располагались как на рус 2. и поворачивались вдоль оси,как показанно на рис 3( сорри я не художник :oops: )
Attachments
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (30.14 KiB) Viewed 6795 times
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Patrriot wrote:что касаеться педалей....когда я пытаюсь сыграть носками то колотушки мертво упираються в пластик..
Во-во :? таже фигня у меня...у тебя педаль Амати? тоже с ремнем? ну а ваще проблема наверняка в пружине...она наверно не пружинит уже нифига :lol: да и пластик на ББ можно по-разному натянуть...это тоже скажется на отпружинивании :roll: у меня вот на ББ пластик сильно натянут...я вот думаю немного отпустить
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Уважаемый Patrriot! Я барабаны кручу тока неделю(купил неделю назад и еще не знаю всех премудростей настройки барабанов, в моем случае Амати :roll: ) то есть я еще далеко не все перекрутил...но по-моему даже в Аматевских креплениях можно поставить томы так как ты хошь :!: :wink: Насмелюсь спросить: ты давно за барабанами? и давно ли у тебя своя ударка?
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

пол года 8)
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

педаль Амати правильно? а сколько на ней пружин? две или одна? у меня одна(с другой стороны нету :( ) и тем более она растянута...и на ней ничего быстрого не сделаешь :cry: Эх! а надо пластики заменить на все барабасы...прикупить еще кое какие детальки...про железо молчу...и вот педаль конечно надобно, но у меня не то что на педаль денег нет - на пластики даже не хватит! :( но я не жалуюсь(прям ослик ИА :lol: ) я рад и этому что у меня есть, а остальное и новое лучшее должно прийти со временем :roll: буду ждать и надеяться
Post Reply