slon40 wrote:Ну как можно было продать Лядвиг??? Понимаю, был молод....
Вот ты описал звук, неужели действительно такой резонанс у 24 бочки? Я просто никогда не играл на 24 ББ. Хоте свейчс входит опять в моду, многие производители стали делать.
Если понмишь, опиши Людвиг. Из чего сделан, и главное были ли там обода жесткости внутри барабана? Какое покрытие? И еще, я знаю что Черная Красавица стоит дорого ($600???) почему? Какие твои впечатления? И что там за супрафоник такой?
Ну как можно было продать Людвиг??? этот вопрос я задаю себе уже лет десять!!!! кароче!!! не сыпь мне соль на рану!!!!

говорю же, ДУРАК БЫЛ!!!!! установка которая мне попалась была ваще девственицей!!!!! какой то вояка, привез ее из ГДР, и практически ни разу не пользовался... (пластики родные стояли!!! такие с зеркальпым кругом посредине, типа блэк дот но зеркальный) когда настали тяжелые времена - решил продать за 800.00 долларов.... ну и я, приполз на коленях к маме с папой, трясущемися губами рассказал, что без этих барабанов мне не жить!!!!! папа сказал - иди в жопу!!!! а мамуля тихонечко передала мне 600 бачков, я продал все что у меня было (200,00 бачков - крocсовки Адидас,скейт борд и установку Амати ) и стал обладателем Людвига!!! не на долго правда, в силу своего младенческого идиотизма, перешел на ТАМУ (где до сих пор и нахожусь)... у Людвига были проблемы с креплением (старая технология, сейчас то, с опытом и умением заделал бы за 2 дня!!!! а тогдгда - рана в сердце на всю жизнь!!! ) плюс громкость этих барабанов, я ж говорю, стекла потрескались когда начал играть...
что касается дерева, не знаю, на барабанах ничего написано не было!!! не могу сказать из чего. но обода жесткости на всех (!!!!) томах были!!! и еще, под каждым болтом, которым крепится лаг к корпусу, была металлическая прокладка, на которой было выбито Людвиг Драм Компани!!! покрытие было такое как у Ринго Стара, по моему это как то "ойстер" называлось, что ли... внутрений слой был идеально отполлирован, после Амати и этих трижды никому не нужных советских барабанов, я очень сильно удивился качеству внутреннего покрытия - идеальное!!! правда от времени дерево несколько пожелтело, но это придавало лиш шарм...
насчет 24 ББ, то это однозначно жир!!! говорят, что на них скорость меньше, типа пластик тяжелее качается, но думаю это правда только в случае супер экстримально бысторой игры, а так очень хорошо. Знаешь, если стоять впереди установки и слушать, такой удар по морде!!!! я как то поиграл на 26", так вот там колотушка в центр уже не бьет, думаю 24" идеальный вариант, но ее тяжелее настроить. если я когда то буду покупать акустику новую , то однозначно с 2мя 24"Х18" (или 24"Х20").
по поводу Супра Фоник, это не Блек Бьюти... два разных класса барабанов... в чем секрет??? не знаю!!!! на Перлынах Сезону в Запорожье на Блек Бьюти я сыграл саунд чек, звукореж попросил подойти к пульту и спросил, что за малый я использую???? уж очень они за пультом все офигели

а ваще, если честно и откровенно, ни какая ТАМА, ЯМАХА, и т.д. даже приблеженно не звучали так качественно, как малый Людвига - жырно, с красивой металлической пощечиной, фундаментальными низами и контролируемыми обертонами... очень красиво!!! со временем переиграл на разных барабанах... но забыть этот малый не могу...
Слон, я не знаю где тут подвох, но малые Людвиг звучат так шо..... пойди и послушай Блэк Бьюти, так, шоб тебе дали полный покой в какой небудь драм рум и не забудь захватить барабнные ключи... сам все поймешь... но лучше конечно опробовать его в группе...