Эх.. грустно..

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

aka87
Новый участник

Эх.. грустно..

Post by aka87 »

Вот, нашел на бескрайних просторах инета действующий сайт "Энгельса"...
http://dmits.narod.ru/ust.html
Теперь пара вопросов: что такое Трензель, Румба и механическая колотушка?? За это все просят 10 штук деревянных!!
Кому-то стало смешно, а мне грустно... Из-за таково качества продукции (автомобили, электроника и т.д.) нас и не уважают в мире.. Грустно, товарищи :(
ЗЫ: Даже бочка кривая - по пьяни делали?..
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Теперь я тарелки буду называть правильными именами : "одинарная" и "парная".
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Не, это крутые барабаны, ведь они предназначенны "исключительно для целей"...
да...
:shock: и подставка под ноги тоже, согласитесь, необходимая составляющая...
ракатика-ракатака-Sракатика-таката
Image
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

ТРЕНИРОВОЧНАЯ ударная установка : данный тренажёр представляет собой макет ударной установки и предназначен исключительно для целей
для каких целей ??? )))
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Ну Румба это наверное Марокасы. Я помню делали в совке такие. А может это коровий колокольчик? Но "Трензель" это конечно высшийпилотаж. Что это? :shock:

А вот:

13. Тарелка парная d300мм - 1шт.

Так это одна пара тарелок? Или одна тарелка из пары?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Тадеуш

Post by Тадеуш »

Обратите внимание пожалста на трен.установку,там пад ,имитирующий раб.бараб.соеденен с стульчиком и он отдален от уст..вот это техн.решение!!!!и не отезжает стул,и ребра жести!!!
Expender
Пластики уже рвал...

Post by Expender »

http://loveofhorses.vo.uz/publ/16-1-0-200 Вот такое выдал Тындекс по поводу трензелей... :) Наверное это непосредственно для барабанщика....
Last edited by Expender on 23 Aug 2007 14:23, edited 1 time in total.
ViPeR
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by ViPeR »

Это не грустно, это смешно, искренне смешно, а особенно порадовали размеры в "мм" (... а на что я впринципе расчитывал у таких кухонь тока в мм, а не какието буржуйские дюймы ), и "двойная/одинарная тарелки" :lol: :D
А трензеля меня ввергли в неистовый ржач, шеф думает я уже с катушек съезжаю ... домой, говорит, шоб я раньше шол ... :lol:
Тадеуш

Post by Тадеуш »

Как вариант-против корченья рож,прикусивания язика!!
Last edited by Тадеуш on 14 Sep 2007 12:17, edited 1 time in total.
Expender
Пластики уже рвал...

Post by Expender »

Кстати, там ещё одна загадка имеетсо - подставка для ноги... :shock:
Да, а за отдельные деньги мы дадим вам по прозрачной мембране ещё... Шоб было. :)
Demian
Пластики уже рвал...

Post by Demian »

мдяяя не вимерли ще всі коміки......100 пудів хтось спеціально сидів і довжелезно видумував матюкі для продовження на віку... :?
if you have hands, you must keep the stick, because the drummer - is the man

Image
daztrigger

Post by daztrigger »

кстати, это была моя первая установка, та которая вверху, только радикально зеленого цвета :lol:
прошли годы... и как то мне пощастливилось купить старый Людвиг конца 60-х (тот факт, что я продал эту установку в последствии, не дает мне спать досих пор :? , совсем молодой дурак был, барабаны были 24" 13" 14" 18", малый Блэк Бьюти (который я тоже з дуру продал, но за очень хорошие деньги 8) ) эту установку не надо было подзвучивать ни в одном (среднестатистическом) клубе, типа Эрика, бочка лупила так, что натурально, без вранья, когда я в квартире попробовал поиграть у меня треснули стекла на окнах, о соседях я молчу :D

так вот, это я к чему???? потом, я понял, что эти советские барабаны были ужасной копией людвига 60-х годов, посмотрите на педаль!!!! это ж Спид Кинг!!! также стойки,хет, ножки для бас барабана, лаги, ну и психаделический внешний слой!!!! вообщем, кто знаком с историей промышленности СССР, это не удивительно, очень многие продукты просто тупо копировались один в один, от бомбардировщиков до компьютерных плат... ну вот вам и барабаны из той же серии :? с соответсвующим качеством...

а самое грустное, что их досих пор выпускают!!! и это говно, кто то покупает, скорее всего гос установы, и малютки из гос оркестров или всяких там молодых барабанщиков мучаются на этом ГОВНЕ!!!! :cry:
прикиньте!!!!!!!!!! за установку просят 10080 рублей, что составляет 392.569 USD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по качеству, это даже несопоставимо с китайской какашкой!!!! у них на бас барабане обода литые :shock: :shock: !!!!!!!!!!!!!!!! и болты под отвертку:? !!!

вообщем я пошел принимать теплую ванну и пить мое пятничное пиво с сигарой 8) так переволновался, что сил больше нет!
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Ну как можно было продать Лядвиг??? Понимаю, был молод.... :D :D :D

Вот ты описал звук, неужели действительно такой резонанс у 24 бочки? Я просто никогда не играл на 24 ББ. Хоте свейчс входит опять в моду, многие производители стали делать.

Если понмишь, опиши Людвиг. Из чего сделан, и главное были ли там обода жесткости внутри барабана? Какое покрытие? И еще, я знаю что Черная Красавица стоит дорого ($600???) почему? Какие твои впечатления? И что там за супрафоник такой?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

daztrigger wrote: а самое грустное, что их досих пор выпускают!!!
А с чего ты взял, что их до сих пор выпускают? :? И тем более, что их кто-то покупает! :lol:

Хотя от города с названием Энгельс можно всего ожидать... :lol:
daztrigger

Post by daztrigger »

slon40 wrote:Ну как можно было продать Лядвиг??? Понимаю, был молод.... :D :D :D

Вот ты описал звук, неужели действительно такой резонанс у 24 бочки? Я просто никогда не играл на 24 ББ. Хоте свейчс входит опять в моду, многие производители стали делать.

Если понмишь, опиши Людвиг. Из чего сделан, и главное были ли там обода жесткости внутри барабана? Какое покрытие? И еще, я знаю что Черная Красавица стоит дорого ($600???) почему? Какие твои впечатления? И что там за супрафоник такой?
Ну как можно было продать Людвиг??? этот вопрос я задаю себе уже лет десять!!!! кароче!!! не сыпь мне соль на рану!!!! :D говорю же, ДУРАК БЫЛ!!!!! установка которая мне попалась была ваще девственицей!!!!! какой то вояка, привез ее из ГДР, и практически ни разу не пользовался... (пластики родные стояли!!! такие с зеркальпым кругом посредине, типа блэк дот но зеркальный) когда настали тяжелые времена - решил продать за 800.00 долларов.... ну и я, приполз на коленях к маме с папой, трясущемися губами рассказал, что без этих барабанов мне не жить!!!!! папа сказал - иди в жопу!!!! а мамуля тихонечко передала мне 600 бачков, я продал все что у меня было (200,00 бачков - крocсовки Адидас,скейт борд и установку Амати ) и стал обладателем Людвига!!! не на долго правда, в силу своего младенческого идиотизма, перешел на ТАМУ (где до сих пор и нахожусь)... у Людвига были проблемы с креплением (старая технология, сейчас то, с опытом и умением заделал бы за 2 дня!!!! а тогдгда - рана в сердце на всю жизнь!!! ) плюс громкость этих барабанов, я ж говорю, стекла потрескались когда начал играть...

что касается дерева, не знаю, на барабанах ничего написано не было!!! не могу сказать из чего. но обода жесткости на всех (!!!!) томах были!!! и еще, под каждым болтом, которым крепится лаг к корпусу, была металлическая прокладка, на которой было выбито Людвиг Драм Компани!!! покрытие было такое как у Ринго Стара, по моему это как то "ойстер" называлось, что ли... внутрений слой был идеально отполлирован, после Амати и этих трижды никому не нужных советских барабанов, я очень сильно удивился качеству внутреннего покрытия - идеальное!!! правда от времени дерево несколько пожелтело, но это придавало лиш шарм...

насчет 24 ББ, то это однозначно жир!!! говорят, что на них скорость меньше, типа пластик тяжелее качается, но думаю это правда только в случае супер экстримально бысторой игры, а так очень хорошо. Знаешь, если стоять впереди установки и слушать, такой удар по морде!!!! я как то поиграл на 26", так вот там колотушка в центр уже не бьет, думаю 24" идеальный вариант, но ее тяжелее настроить. если я когда то буду покупать акустику новую , то однозначно с 2мя 24"Х18" (или 24"Х20").

по поводу Супра Фоник, это не Блек Бьюти... два разных класса барабанов... в чем секрет??? не знаю!!!! на Перлынах Сезону в Запорожье на Блек Бьюти я сыграл саунд чек, звукореж попросил подойти к пульту и спросил, что за малый я использую???? уж очень они за пультом все офигели :lol:
а ваще, если честно и откровенно, ни какая ТАМА, ЯМАХА, и т.д. даже приблеженно не звучали так качественно, как малый Людвига - жырно, с красивой металлической пощечиной, фундаментальными низами и контролируемыми обертонами... очень красиво!!! со временем переиграл на разных барабанах... но забыть этот малый не могу...
Слон, я не знаю где тут подвох, но малые Людвиг звучат так шо..... пойди и послушай Блэк Бьюти, так, шоб тебе дали полный покой в какой небудь драм рум и не забудь захватить барабнные ключи... сам все поймешь... но лучше конечно опробовать его в группе...
Post Reply