Sabian HHX - брать? не брать?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Skaska
Генератор парадигмов

Sabian HHX - брать? не брать?

Post by Skaska »

Вообщем я играю панк, на не валю, а так.. средне.. Очень боюсь крекнуть тарелки... Дорогие. но эта серия мне оч нравится... В чём её преимущества и недостатки и как она по прочности? Говорят, что не очень.. Это меня и настораживает.. Говорят, что даже НН помощнее... Но я ХОЧУ ННХ НыНыХы!
Помогите.. Пожалуйста..))
Image
Malleus
Запорожский козак

Post by Malleus »

Серия - действительно отличная, я считаю ее лучшей в линейке Сабиан.
Но говорить о прочности серии - неправильно, т.к. в каждой серии полго тарелок различных толщин, а от этого в основном зависит прочность.
Так что, если ты приобретешь HHX Power Crash, HHX Power Ride и HHX Power Hats, с их целостью надолго все будет в порядке, т.к. это толстые тарелки, а Сабиант дает 2 года гарантии на такие модели.
Хотя, во много все зависит от того насколько правильно ты бъешь :idea:
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Malleus wrote: Хотя, во много все зависит от того насколько правильно ты бъешь :idea:
Да бью правильно, за 5 лет только один коцнутый пластик порвал и ни одной тарелки чужой... А ННХ хочу брать комплект.. Стейджи...
Image
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Skaska wrote:
Malleus wrote: Хотя, во много все зависит от того насколько правильно ты бъешь :idea:
Да бью правильно, за 5 лет только один коцнутый пластик порвал и ни одной тарелки чужой... А ННХ хочу брать комплект.. Стейджи...
Не знаю, я не сторонник комплектов (разве что Effects Pack), мне кажется подбирать лучше тарелки по одиночке чтоб они строили друг с другом и чтоб при одновременном их использовании (например два краша) они давали классный звук! Ну это ИМХО! И кстати Stage сэт имеет особенный звук, который тебе в студии может вообще не понравится! Короче не спеши, а лучше прослушай все тарелки этой серии!
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Evgen wrote:
Skaska wrote:
Не знаю, я не сторонник комплектов (разве что Effects Pack), мне кажется подбирать лучше тарелки по одиночке чтоб они строили друг с другом и чтоб при одновременном их использовании (например два краша) они давали классный звук! Ну это ИМХО! И кстати Stage сэт имеет особенный звук, который тебе в студии может вообще не понравится! Короче не спеши, а лучше прослушай все тарелки этой серии!
Просто комплект дешевле, и взять хочется сразу всё...
Image
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

А потом докупить Еффектс Пак ННХ... И чтобы вообще всё было ННХ.. Щас про это приблизительно тему создам....
Image
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

В общем, вы знаете, я доволен)))
ННХ - сила - наркоманив загубила!
Это действительно весчь и тарелки на удивление толстые, не боюсь их раскачивать))) Чего и вам желаю. А именно - приобрести этот комплект)
Image
LanSarD
Dиагноz: барабанщик

Post by LanSarD »

фраза, которая последнее время стала у меня очень популярной(что очень пугает лично меня) из-зи отсутствия работы(уже полтора месяца):
2 Скаска: а деньжат на эту серию подкинешь? :) :lol: :lol: :oops: 8)
Ударник КПСС. :D
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

ну видиш всё и разрешилось! я тож се набор хацу...
Drums Mums and Bums

Image
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

LanSarD wrote:фраза, которая последнее время стала у меня очень популярной(что очень пугает лично меня) из-зи отсутствия работы(уже полтора месяца):
2 Скаска: а деньжат на эту серию подкинешь? :) :lol: :lol: :oops: 8)
Как только стану Биллом Гейцэм - обизатильна! =)
Image
LanSarD
Dиагноz: барабанщик

Post by LanSarD »

Skaska wrote:Как только стану Биллом Гейцэм - обизатильна! =)
ловлю на слове! :):):):):):):):):)
Ударник КПСС. :D
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

2 drummic and Ko
Когда уже в музторге появится Sabian в нормальном асортименте?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
LegioN
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by LegioN »

2 Andy Gone:
Да ладно тебе, у нас так вообще выбора нет - нужно всё из Москвы заказывать. Есть только диллеры meinl и paiste.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

LegioN wrote:2 Andy Gone:
Да ладно тебе, у нас так вообще выбора нет - нужно всё из Москвы заказывать. Есть только диллеры meinl и paiste.
Сочувствую, но своего вопроса не отменяю ;)

Дайош ассортимент! 8)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Дадут, подожди не спеши , магазин только четвёртый месяц как открылся .Дай фору пусть оборотов наберёт :wink:
Каждому своё !
Post Reply