двойки на томах...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
двойки на томах...
вчера отрабатывал двойные удары.На малом все слитно,а на томе вибрация пластика не дает равномерного звучания.Подтянуть пласт или слабее играть? Пока в растеряности.
Re: двойки на томах...
Учиться играть двойки ровно на поверхностях с разным отскоком.Arturыч wrote:вчера отрабатывал двойные удары.На малом все слитно,а на томе вибрация пластика не дает равномерного звучания.Подтянуть пласт или слабее играть? Пока в растеряности.
- hitman5
- Барабанщик написавший более 150 постов
Ну якшо ти підтягнеш пластик то відскок то буде сильнішим але ти все одно не зможеш зробить сильний відскок. В барабані відбуваються такі фізичні процеси, які будуть притягувать палку, з цим нічого не зробиш, треба виконувать "обізяннічу" роботу, просто тупо відпрацювать двойки на різних поверхностях. Сам був недавно з цим зіткнувся.Arturыч wrote:вчера отрабатывал двойные удары.На малом все слитно,а на томе вибрация пластика не дает равномерного звучания.Подтянуть пласт или слабее играть? Пока в растеряности.
плюсуюсь.
лучше как можно больше стараться на установке играть.
резинки, педы никогда не заменят.
появилась у меня тоже такая фишка - сижу дома на педах тренируюсь, потом иду на базу и буквально привыкаю опять к пластикам.
я уже молчу про пед для ног...от него я отказался уже давно. в моем случае он не то что помогал мне, а наоборот делал хуже.
лучше как можно больше стараться на установке играть.
резинки, педы никогда не заменят.
появилась у меня тоже такая фишка - сижу дома на педах тренируюсь, потом иду на базу и буквально привыкаю опять к пластикам.
я уже молчу про пед для ног...от него я отказался уже давно. в моем случае он не то что помогал мне, а наоборот делал хуже.
повесить вместо тома еще один малый
а вообще да, отрабатывать на поверхностях с разным отскоком
а вообще да, отрабатывать на поверхностях с разным отскоком
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- hitman5
- Барабанщик написавший более 150 постов
Старайся побільше грать на флор томі, там буде найменший відсок і притягування палки. Якщо будеш на ньому гарно двойки грать то на інших барабанах буде просто