Ты не понимаешь. Это модерн.daztrigger wrote:карочє!!! шо ви його слухаете??? ця базглуздість повністю позбавлена музичності!!! почав забивати це г....вно в драм машину, шо б послухати, чи воно взагалі варте... одним словом повний кал, таке враження шо складений був етюд людино з дуже викревленною психікою, скоріш за все це все агенти фрунзе 103!!!
Школа игры на ударной установке( гитар коледж)
Moderators: Mayo, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я хочу еще выпустить CD с записью этого этюда в моем исполнении на пэде. Очень музыкальный этюд получился. Терри Боззио курит Беломор.Лякиш Лякер wrote:Забил уже себе во "Фрутилупс". Интресенький фрагмент. Выложи целый этюд. Спасибо.AmaDeus wrote:Сам ты мадэрн. Это нео-экспрессионизм.
Я тоже написал этюд. Темп 325.58
AmaDeus wrote:Я хочу еще выпустить CD с записью этого этюда в моем исполнении на пэде. Очень музыкальный этюд получился. Терри Боззио курит Беломор.Лякиш Лякер wrote:Забил уже себе во "Фрутилупс". Интресенький фрагмент. Выложи целый этюд. Спасибо.AmaDeus wrote:Сам ты мадэрн. Это нео-экспрессионизм.
Я тоже написал этюд. Темп 325.58

- ModernDrummer2008
- Пластики уже рвал...
ответ:AmaDeus wrote:Этюды интересные, но у меня несколько вопросов:
1) Почему начинать с темпа 160? Можно начинать со 100. Или хотя бы со 120.
2) Что за темп 260? Какому хорошему мальчику придет в голову играть 16-е одной ногой в темпе 260?
1)Да, вижу ты прав, а хотя, лучше начинать с темпа 60.
2) с 260 явно погарячился, посто это максимальный темп в котором видел как ирали ногами.... пускай будет 200 допустим.
Итого имеем поправку!
Темп в последнем этюде 60-200.
Козаче, слухай-но сюды! Не нравиться, не играй!карочє!!! шо ви його слухаете??? ця базглуздість повністю позбавлена музичності!!!
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
- ModernDrummer2008
- Пластики уже рвал...