По ценам.

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Andy Gone wrote:По прайсу акрополиса, который у меня завалялся, - 360$. Ровно столько же в Джеме стОит сет B8Pro, а сет B8 - 270$
спасибо
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Та не за шо :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by КаЗаКоВиЧ »

Andy Gone wrote:По прайсу акрополиса, который у меня завалялся, - 360$. Ровно столько же в Джеме стОит сет B8Pro, а сет B8 - 270$
УХУхуху, нихрена себе у вас наценка на Мейнл - в Красноярске Мцс около 8000-9000 р. вроде стоил... Ну я свой Классикс брал за 350 где-то как раз(10170 рублей;)). Так что уж если такие цены - лучше бери Б8 - там крэши получше(как по мне;)), хотя хэт и райд у МЦС наверное ...

Так всте таки сколько стоит березовый малый барабан ТАМ перфомер Е ЭФ ИКС? новый всмысле, и что о нем можете сказать?
Какая кормежка - такая и долбежка
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

КаЗаКоВиЧ wrote:Так всте таки сколько стоит березовый малый барабан ТАМ перфомер Е ЭФ ИКС? новый всмысле, и что о нем можете сказать?
Новых нет, т.к. они уже больше года, как сняты с производства - сейчас выпускаются Перформер ББ ( Бубинга- Берёза ).
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by КаЗаКоВиЧ »

Alex Zhukov wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote:Так всте таки сколько стоит березовый малый барабан ТАМ перфомер Е ЭФ ИКС? новый всмысле, и что о нем можете сказать?
Новых нет, т.к. они уже больше года, как сняты с производства - сейчас выпускаются Перформер ББ ( Бубинга- Берёза ).
Эм, ну а год назад сколько стоил? Просто знакомый продает свой за 170$ примерно, что разумеется очень мало для такого барабана, но он ему не нравится, вот и продает;)
Если сравнивать его с тем же Премьер Атист из березы, то в чью пользу будет сравнение? Конечно мне хотелось бы Премьер Генисту, но ее мало того что тоже уже не выпускают, так это еще и настолько раритетный барабан, что даже на Е-бей его с трудом сыщешь, вот и приходится выбирать из того что есть;)
Какая кормежка - такая и долбежка
Post Reply