Made in China
Moderators: unklemoses, Модераторы
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Made in China
Вот у нас в магазине появилась педалька Сонор, я как бывший фанат этой марки стал расматривать её хорошенько и увидел - "Made in China". Меня заинтересовали 2 вопроса:
1. Почему нам Сонор везут из Китая если компания вроде как немецкая? Вроде дешевле везти из Германии... хотя мало-ли, что за фигня...
2. Неужели китайцы классно научились собирать и ударки?
Кто может разъясните мне, в чем крутость китайской зборки или это налом для украинцев?
1. Почему нам Сонор везут из Китая если компания вроде как немецкая? Вроде дешевле везти из Германии... хотя мало-ли, что за фигня...
2. Неужели китайцы классно научились собирать и ударки?
Кто может разъясните мне, в чем крутость китайской зборки или это налом для украинцев?
ГЫ.
У меня малый TAMA made in China, хотя ТАМА вроде фирма японская? И везти вроде одинаково...
Из Германии, конечно, везти ближе и вроде как дешевле, зато труд в Германии стОит раза в 4 дороже, чем в Китае, отсюда и себестоимость. Это же очевидно.
У меня малый TAMA made in China, хотя ТАМА вроде фирма японская? И везти вроде одинаково...
Из Германии, конечно, везти ближе и вроде как дешевле, зато труд в Германии стОит раза в 4 дороже, чем в Китае, отсюда и себестоимость. Это же очевидно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
А качество зависит от традиций фирмы-производителя. Приведу пример. У меня машина Тойота, собранная в Турции. Еще в Европе есть завод в Великобритании, где собирают такие же машины. Так вот, спроси любого фаната Тойота, и он тебе ответит, что качество турков выше качества англичан. Странно, правда?
Китайское качество зависит не от китайцев, а от того, насколько хорошо немцы или там японцы организовали контроль этого качества. Что касается моего малого барабана, то у меня нет никаких нареканий
Лично я не склонен не доверять китайскому заводу широко известных брендов: владельцы этих брендов не могут себе позволить плохого качества, поэтому постараются обеспечить хорошее.
Китайское качество зависит не от китайцев, а от того, насколько хорошо немцы или там японцы организовали контроль этого качества. Что касается моего малого барабана, то у меня нет никаких нареканий

Лично я не склонен не доверять китайскому заводу широко известных брендов: владельцы этих брендов не могут себе позволить плохого качества, поэтому постараются обеспечить хорошее.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
...и это позволяет приличные барабаны сделать доступными по цене, потому как тысячи китайских мальчиков стОят очень дешево.SlipknoT wrote:из барабанов сонор в китае делают только модели Sonor Force.
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Ребята Ошибаетесь с Китая дешевле чем с Германий.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
да 3005 сонор с хорошими пластами и настройке прилично звучит, даже очень как не странно.Andy Gone wrote:...и это позволяет приличные барабаны сделать доступными по цене, потому как тысячи китайских мальчиков стОят очень дешево.SlipknoT wrote:из барабанов сонор в китае делают только модели Sonor Force.