Moderators: unklemoses, Модераторы
в чем именно они сильно проигрывают в эргономике? что то отвалилось, прокрутилось, плохо крепится, стоит, падает? у меня на той же базе с ихним юзом не возникает никаких проблем например, а чем тебе не угодили они?AlexDrummer wrote: Они мощные и тяжелые, спору нет, но они сильно проигрывают в эргономике и крепости крепежей Таме
Ну, тут достаточно просто представить себе процесс касания телом палочки такой поверхности, имеющей пукли...unklemoses wrote:как именно влияет ковка снизу или сверху
скільки ж помилок і лише в одному постіKled07 wrote:Сейчас вот так. Paiste8 hi-het 14 sound eige., 17 ;18 rock crah. meinl clasics custom exstreme china 18. Sabian AA metal-x 20 ride
Эксперименты, это хорошо, как то тоже решил заозонить старую тарель 14" от хэта, звук получился интересный, а в паре с крэшем, получается еще более жирный чайновый звукunklemoses wrote:намедни, пребывая в экзистенциальной скуке, решил перековать свой сплеш пст5. вот что получилось. как поменялся звук сказать пока трудно, стал короче и чуть больше стал шипеть.. вроде. но стало красивше это точно
Мда... пардон, накастомил.Sheldon2012 wrote:И еще мой второй МБ Тактон. В состоянии когда попал ко Мне, и как я его "закастомил"...
вау, мои бывшие Амати)даже подушка мояSheldon2012 wrote:Вот мой минимизированный сэт. В основном играю именно в такой расстановке
Ну и писал бы уже русскими буквами....Kled07 wrote:Сейчас вот так. Paiste8 hi-het 14 sound eige., 17 ;18 rock crah. meinl clasics custom exstreme china 18. Sabian AA metal-x 20 ride
orex wrote:нарешті дозбирав все як і хотів![]()
ddrum dominion 22,10,12,16
zildjian avedis 14,16,18,22
splash puls 8
china wuhan 18
рама gibraltar
pearl eliminator