Куил литые обода Pearl: 10, 12, 13, 16, 18 для верха и низа. Начал настраивать 10'' том - не могу все лаги настроил кроме двух противополных - они чуть ниже. Положил на стол обод и он качается на столе - кривой чуточку. Проверил все обода, только 2 ровных остальные кривые.
Позвонил в магазин, они не сопративлялись, предложили вернуть деньги или заменить Cannon или ТАМА ободами. Они сказали что не удевлены, в последнее время у них довольно много возвратов Перла. Дело в том что они не производят обода (как запчасти) сами, а для них под их именем клепает другая компания.
Ко всему, Перл обода тонкие, тоньше чем 2.8 мм. Не послушал я Алекса Жукова, а он мне говорил - не бери Перл, бери ТАМА.
Так что закажу ТАМА.
Перловские литые обода не покупайте!!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Перловские литые обода не покупайте!!!
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Шо то ты себе Толик, не то брал.
На боковушке д.б. наклейка "Pearl Mastercast Hoop"
У меня на Перле все в порядке. Настройка идет как по маслу, что с тюнером, что без и держит тоже. На ровной поверхности лежат вааще без зазоров. Кстати, на тыльной поверхности возле отверстий идут надписи Перл и какие то цифирьки. Литье ОТЛИЧНОЕ. С толщиной никаких боков тоже в глаза не бросилось, там явно больше чем 2,8 мм.
Вообще у вас в Амеракании есть неплохие производители обручей за небольшие деньги. Те же Keller например. Это деревянные.
Или Ludwig, правда не уверен насчет " made in USA"
На боковушке д.б. наклейка "Pearl Mastercast Hoop"
У меня на Перле все в порядке. Настройка идет как по маслу, что с тюнером, что без и держит тоже. На ровной поверхности лежат вааще без зазоров. Кстати, на тыльной поверхности возле отверстий идут надписи Перл и какие то цифирьки. Литье ОТЛИЧНОЕ. С толщиной никаких боков тоже в глаза не бросилось, там явно больше чем 2,8 мм.
Вообще у вас в Амеракании есть неплохие производители обручей за небольшие деньги. Те же Keller например. Это деревянные.
Или Ludwig, правда не уверен насчет " made in USA"