Лучшая серия Sabian
Moderators: unklemoses, Модераторы
HHX путёвое железо, крэши музыкальные, но нет роковых моделей, они не выдержат.Andy Gone wrote:Ну не знаю, у меня в основном HHX - так он, зараза, в любой музыке звучит, вплоть до металкора. Ни на что не променяю!
У HHX очень крутой эволюшн райд и чайна 18" вообще вафли=) очень прёт.
Но по крэшам если оторваться на концерте то им пипец это точно, у этой серии всё тонкое.

Не согласен. И HHXtreme еще есть. А вообще, если под "оторваться" понимать "мочить молотком", то никакое железо не выдержитSlipknoT wrote:Но по крэшам если оторваться на концерте то им пипец это точно, у этой серии всё тонкое.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
г г гAndy Gone wrote:Не согласен. И HHXtreme еще есть. А вообще, если под "оторваться" понимать "мочить молотком", то никакое железо не выдержитSlipknoT wrote:Но по крэшам если оторваться на концерте то им пипец это точно, у этой серии всё тонкое.

ну я за АА если что

- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
HHX вообще качать не надо, оно само играет, достаточно правельно извлеч звук. А вот к серии АА надо принаравиться, такие блины не так уж и легко заставить петь как нужно=) я вообще не фанат сабиана, но счидаю серию АА для хард рок музыки самой надёжной из всех брэндов.FUNKY drum wrote:А вот мне интересно, на ННХ Эволюшн можно качнуть? Как он будет себя вести на альтернативном звуке?
Сейчас играю более фанки-мюзикно иногда и хочется вспомнить молодые годы...
Это правда, HHX качать не надо, его надо гладить - он сам звучит. Но эволюшн очень уж мрачный - я использую райд HHX Evolution, потому что я хотел себе мощный бэлл + возможность играть по нему креш - не знаю как Сабиан этого добились, но оно работает!
А вот креши и хет у меня HHX Stage (средняя толщина) - эволюшены очень тонкие и мрачные, они не для тяжелого рока.

А вот креши и хет у меня HHX Stage (средняя толщина) - эволюшены очень тонкие и мрачные, они не для тяжелого рока.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека