Лучшая серия Sabian

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Лучшая серия Sabian

HH
7
14%
HHX
27
53%
AAX
10
20%
AA
4
8%
Pro/Sonix
0
No votes
B8, B8 Pro
3
6%
Signature
0
No votes

Total votes: 51

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну не знаю, у меня в основном HHX - так он, зараза, в любой музыке звучит, вплоть до металкора. Ни на что не променяю!
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Andy Gone wrote:Ну не знаю, у меня в основном HHX - так он, зараза, в любой музыке звучит, вплоть до металкора. Ни на что не променяю!
HHX путёвое железо, крэши музыкальные, но нет роковых моделей, они не выдержат.
У HHX очень крутой эволюшн райд и чайна 18" вообще вафли=) очень прёт.
Но по крэшам если оторваться на концерте то им пипец это точно, у этой серии всё тонкое. :roll:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

SlipknoT wrote:Но по крэшам если оторваться на концерте то им пипец это точно, у этой серии всё тонкое. :roll:
Не согласен. И HHXtreme еще есть. А вообще, если под "оторваться" понимать "мочить молотком", то никакое железо не выдержит :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Andy Gone wrote:
SlipknoT wrote:Но по крэшам если оторваться на концерте то им пипец это точно, у этой серии всё тонкое. :roll:
Не согласен. И HHXtreme еще есть. А вообще, если под "оторваться" понимать "мочить молотком", то никакое железо не выдержит :)
г г г 8) ну крэшь это с очень специфичным звуком, дуваю не каждый его себе поставит=) по толщине скорее медиум чем хеви.

ну я за АА если что :wink:
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

А вот мне интересно, на ННХ Эволюшн можно качнуть? Как он будет себя вести на альтернативном звуке?
Сейчас играю более фанки-мюзик :) но иногда и хочется вспомнить молодые годы...
Sir Psycho Sexy - that is me!
ViPeR
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by ViPeR »

Шо там на счёт НН или ННХ, не знаю, не довелось пока .. финансово не дорос, а вот АА, ААХ и АА Metal-X меня увстраивают пока на все 100 ...
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

FUNKY drum wrote:А вот мне интересно, на ННХ Эволюшн можно качнуть? Как он будет себя вести на альтернативном звуке?
Сейчас играю более фанки-мюзик :) но иногда и хочется вспомнить молодые годы...
HHX вообще качать не надо, оно само играет, достаточно правельно извлеч звук. А вот к серии АА надо принаравиться, такие блины не так уж и легко заставить петь как нужно=) я вообще не фанат сабиана, но счидаю серию АА для хард рок музыки самой надёжной из всех брэндов.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Это правда, HHX качать не надо, его надо гладить - он сам звучит. Но эволюшн очень уж мрачный - я использую райд HHX Evolution, потому что я хотел себе мощный бэлл + возможность играть по нему креш - не знаю как Сабиан этого добились, но оно работает!

А вот креши и хет у меня HHX Stage (средняя толщина) - эволюшены очень тонкие и мрачные, они не для тяжелого рока.

Image
Post Reply