Палки по доступной цене:)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Ilya_Kvasov wrote:
2Slon40 спасибо за конструктивный ответ
Ну пристыдил меня.... :oops:

Ок вот что я нашел для тебя:

Nova палки $30 за 12 штук (не включая отправку, но если купишь более чем $99 то отправют бесплатно)
On-Stage палки $26 за 12 штук (включая отправку по Америке)
Attachments
nova.jpg
nova.jpg (25.69 KiB) Viewed 6515 times
on-stage.JPG
on-stage.JPG (19.46 KiB) Viewed 6689 times
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Punk
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Punk »

Знаю одного дядька, яки є диллером угорських палок Csibi Sticks- дуже класні горіхові патики :lol: Сам граю. Але одна біда - з нейлоновими кінцями вже не клєпають їх... ТОму вони швидко кінчаються. Мені той дядько по ціні 16 грн за пару продає. Але то в Ужгороді... Хоча можу дати телефон якшо шо....

www.drumstick.hu
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

2Slon40 - наскільки мені відомо то палки Nova від VicFirst`а.
Я раніше грав на VicFirst 5A (пари вистачає на 2-4 тижні) а коштують у нас 55 грн. Недавно по чали завозити палки Nova по 30 грн за пару(правда мені здається що дилер жене ціну) тому зараз граю на них, як на мене вони майже такі ж міцні.
В інтернеті надибав що VicFirst робить палки з клена, а серія Nova - з горіха, незнаю чи достовірна ця інформація.

якщо ж: Nova палки $30 за 12 штук , то скажи будьласка де їх можна замовити?(тим паче що "..но если купишь более чем $99 то отправют бесплатно").

P.S. мене теж хвилює даний сабж.
Last edited by DDrummer on 08 May 2007 12:56, edited 1 time in total.
Image
Image

Nosce te ipsum!
Ilya_Kvasov

Post by Ilya_Kvasov »

Andy Gone wrote:Дорогой Ilya_Kvasov, если у тебя палки держатся 2 недели, а у меня 6 месяцев, и мы оба играем правильно, то значит, что ты играешь просто в (6*30)/(2*7)=12,8 раз больше меня, поскольку играю я тоже совсем не джаз :).

Учитывая, что я играю не на пэде в неделю около 6 часов, то ты играешь в неделю 12,8*6=78,8 часов, т. е. по 11 часов в сутки, что не особо вероятно, чем я и обосновываю свое заключение :lol: Если же это действительно так, что нечего жаловаться, что палки быстро заканчиваются ;)

Естественно, если у тебя сильно "обтачивается" палочка, то дело не в рим-шоте, - но тогда дело в игре по тарелкам, вот и всё. Хотя из твоего описания я понял, что скорость "обтачивания" вроде бы в норме.

А головка, к сожалению, быстро изнашивается у всех палочек, тут одно лекарство - нейлоновые головки.

Насчет покупки палок со скидкой - об это надо говорить с дистрибуторами, это же очевидно: попробуй договориться о скидке за опт.

ЗЫ Жалко, что ты не посмотрел на палки Мурчика до - были ли они заюзаны на 0% перед экспериментом ;)
Ты прав, Энди! Я играю не по 11 часов в сутки - в среднем по 6 часов и я не жалуюсь, что палки быстро заканчиваются :) - я просто ищу способ минимализации денежных затрат:). Я сейчас и пытаюсь поговорить с дистрибутивами:), просто я думал у кого то этот процесс налажен, все таки Донецк не Киев.

По поводу пластиковых наконечников - не знаю, я когда-то пробовал, но у меня несколько раз очень быстро отлетали наконечники или необосновано быстро ломалась головка (даже без подъедания), ну если не говорить о том, что звук и динамика у таких палочек просто хуже чем у деревянных.

Муренко перед мастер классом взял совершенно новую пару палок - это я заметил наверняка:)

2Slon 40 - подскажи, пожалуйста, как связаться с этими товарищами из Nova, через тебя? И кстати они (палки Nova) где-то продаются в наших магазинах (Донецк, Киев), потому как кота в мешке покупать неохота, хотелось бы лично убедиться в качестве перед значительным денежным вложением:)

2Панк - дай пожалуйста телефон этого дядьки:), как говориться рассмотрю любые варианты:)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ilya_Kvasov wrote:По поводу пластиковых наконечников - не знаю, я когда-то пробовал, но у меня несколько раз очень быстро отлетали наконечники или необосновано быстро ломалась головка (даже без подъедания), ну если не говорить о том, что звук и динамика у таких палочек просто хуже чем у деревянных.
Динамика и звук у них не хуже - просто они другие. Так что придется выбирать - или привыкай к нейлону, или привыкай платить.

А чтобы наконечники не отлетали, надо просто использовать качественные палки вроде TAMA или VicFirth.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Vilka
Родился с палками в руках

Post by Vilka »

Я вот раньше юзал Вики с нейлоном, роспадались за две недели, прешол на ТАМу, более крепкие, держатся от трех до 5 недель.
Last edited by Vilka on 08 May 2007 11:05, edited 2 times in total.
Ычь - Ачь
Image
Ilya_Kvasov

Post by Ilya_Kvasov »

Блин, да я всегда играл только фирмовыми палками:), оказывается они иногда тоже делают гавнецо:), особенно Зилджан. А насчет пластиковых наконечников - пластик при любом ударе о тарелку (даже слабом) звенит, т. е. управлять динамикой игры по меди становиться сложно (имхо), и опять же звон и ценьканье постоянное (имхо тоже). У дерева звут гораздо теплее и динамичнее.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Теплее, это правда, но это смотря для какого стиля нужно. Джаз нейлоновыми не поиграешь, но там и износ меньше.

Зилжи - были жалобы, а на таму и вика - никогда не слышал, чтобы отваливались наконечники.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Andy Gone wrote:Теплее, это правда, но это смотря для какого стиля нужно. Джаз нейлоновыми не поиграешь, но там и износ меньше.

Зилжи - были жалобы, а на таму и вика - никогда не слышал, чтобы отваливались наконечники.
Ни разу не отваливались, я целую армию похоронил. Zildjian раза три- четыре пробывал - наконечники каждый раз улетали.
Ilya_Kvasov

Post by Ilya_Kvasov »

Понимаешь, Энди, мы (моя комманда) играем в наших местных (Донецких) роковых кабаках, и мы играем вместе со своими песнями еще в основном кавера зарубежного рока и не рока :) и у нас репертуар очень разнообразный: от A-ha до SOAD, от Doors до Iron Maiden и Хэллоувин (не помню как правильно пишется на английском:)), Пасториус, Пинк Флойд, Битлз, Эйсидиси, Дип Перпл, Раинбоу, Дрим Сиатер, Скорпы, Аэросмит, блюзы в стиле Бэнсона, Сантана, Сатриани, Даир Стрэйтс, Квин. Музыка очень разная и приходится играть очень по разному:)

Я уже некоторые забойные темы типа Бон Жови, Нирваны, Хима и Эйсидиси играю восстановленными палочками :) (конус обмотан нейлоновыми нитками, которые смочены клеем, а потом обмотан скотчем, изготавливается это из убитых палок), или обратным концом палок:), а всякие там ажурные пьески:) играю более тонкими палками 4а или 4б - не помню, но 80 %, включая соло мне удобно играть 5а - компромис между легкостью и жестью:)
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

А вы в Байкерском клубе играете? По- моему, был на вашем концерте в январе.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ilya_Kvasov wrote:Понимаешь, Энди, ... Музыка очень разная и приходится играть очень по разному:)
Та ради бога, если тебе не нравится нейлон, не используй. Это личное дело каждого Как по мне, всё вышеперечисленное вполне можно играть нейлоном.
Ilya_Kvasov wrote:Я уже некоторые забойные темы типа Бон Жови, Нирваны, Хима и Эйсидиси играю восстановленными палочками :) (конус обмотан нейлоновыми нитками, которые смочены клеем, а потом обмотан скотчем, изготавливается это из убитых палок)
Очевидно, палки для тебя важнее тарелок :roll: Опять же, личное дело каждого.
Ilya_Kvasov

Post by Ilya_Kvasov »

2Andy Gone
Я не разбиваю тарекли, я не убиваю пластики, я люблю хороший звук хорошего инструмента, и когда того требует музыка играю очень потужно:), при правильной технике игры никогда ничего не разобьешь, если садишь не железяками, а скотч - это не железяка, он гораздо менее твердый чем дерево, и с чего ты взял, что я убиваю тарелки, я играю музыку, а не е[censored]шу! Музыка может быть плотной, громкой, кричащей, энергичной, но это всегда музыка.

Не суди понапрасну:)
Last edited by Ilya_Kvasov on 18 May 2007 10:51, edited 1 time in total.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ilya_Kvasov wrote:2Anya Gun
Я не разбиваю тарекли, я не убиваю пластики, я люблю хороший звук хорошего инструмента, и когда того требует музыка играю очень потужно:), при правильной технике игры никогда ничего не разобьешь, если садишь не железяками, а скотч - это не железяка, он гораздо менее твердый чем дерево, и с чего ты взял, что я убиваю тарелки, я играю музыку, а не е[censored]шу! Музыка может быть плотной, громкой, кричащей, энергичной, но это всегда музыка.

Не суди понапрасну:)
Да нет, почему же, скотч не убивает тарелки, просто он их невыносимо пачкает. Правда, я не понял, почему ты так оправдываешься? Вроде бы никто не говорил, что ты убиваешь пластики, что ты слишком сильно бьешь или т. п. вышепроцитированное. Я вообще не заметил, чтобы тебя кто-нибудь "судил", разве есть за что? Каждый играет как хочет.

Ой, да, есть за что. Ты получаешь предупреждение за преднамеренное коверкание ника одного из пользователей (Правила, п. 5.2 и 7.1) и употребление ненормативной лексики (п. 7.3).
AmaDeus

Post by AmaDeus »

И скотч все-таки портит тарелки - не просто пачкает.
Image
Image
Post Reply