NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Теперь он принадлежит мне 

- Attachments
-
- DSC_7740_1.jpg (100.54 KiB) Viewed 5307 times
-
- DSC_7739_1.jpg (127.59 KiB) Viewed 5307 times
-
- DSC_7729_1.jpg (140.45 KiB) Viewed 5307 times
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
расскажи че как?)unklemoses wrote:Теперь он принадлежит мне
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
- unklemoses
очень сомневался, стоит ли менять практически безупречный в плане звука мастерс на что-то вообще. и все же поменял. приехал он только пару дней назад, поэтому еще не раскрыл я скорее всего весь его потенциал, но пока могу сказать такое, помимо чувствительности на любой громкости, на большой громкости у него есть трудно описываемое словами качество, очень четкий хлопок, что-ли, или щелчок, или ..хз, как сказать. я пока не встречал такого у других барабанов. с амбассадором в высоком строе он весьма сухой, но при этом не теряет в хлесткости и пробивает. завтра попробую его спустить, гляну, что получится, но мне кажется, что как и предыдущему хозяину, мне понравится он больше в высоком строе, хотя вот мастерс я строил низко.. качество исполнения корпуса впечатляет, кромки аккуратные, сам корпус тонкий и легкий, а внутри как будто полированный.. оракальные огоньки, ясное дело, я сразу снял. короче, завтра попробую его записать на более менее вменяемый микрофон, лучше один раз послушать, чем сто раз прочитать..
- Leo Freeman
За что я и люблю Ddrum-отличный звук и хорошее качество за сравнительно невысокую цену.
к сожалению это не о серии доминион.Leo Freeman wrote:За что я и люблю Ddrum-отличный звук и хорошее качество за сравнительно невысокую цену.
А тот малый что на фото - USA Custom

-
Че за огоньки?unklemoses wrote:оракальные огоньки, ясное дело, я сразу снял.
No one do what you do like you do
- unklemoses
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... x7#p360338suxxl wrote:Че за огоньки?unklemoses wrote:оракальные огоньки, ясное дело, я сразу снял.
вот так он выглядел раньше. там, собственно говоря и детальное описание этого инструмента в контексте его происхождения

-
Фу, конечно правильно, что снял) Пошлота какая-то. Ждем видео. Поздравляю с приобретением.unklemoses wrote: вот так он выглядел раньше. там, собственно говоря и детальное описание этого инструмента в контексте его происхождения

Last edited by suxxl on 09 Dec 2012 21:11, edited 1 time in total.
No one do what you do like you do
- unklemoses
Cofyjon wrote:к сожалению это не о серии доминион.Leo Freeman wrote:За что я и люблю Ddrum-отличный звук и хорошее качество за сравнительно невысокую цену.
да.. в принципе от DDrum тут только бэйдж, в сущности это барабан Allegra (ну, и фурник тайваньский )

Leo Freeman wrote:За что я и люблю Ddrum-отличный звук и хорошее качество за сравнительно невысокую цену.
Cofyjon wrote: к сожалению это не о серии доминион.
unklemoses wrote: да.. в принципе от DDrum тут только бэйдж, в сущности это барабан Allegra (ну, и фурник тайваньский )

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- unklemoses
не, ну у дидрам есть хорошие барабаны, весьма. думаю, что дидрам есть за что любить 

- Leo Freeman
В нашей консе у одного паренька какой-то кленовый,но не Доминион-реально жирно звучит.Хотя и Доминион тоже хорошие,тут на любителя.Мне лично Диабло не вставили,за Д2 молчу.
диабло это самая что ни на есть бюджетка, они не должны вставлятьLeo Freeman wrote:В нашей консе у одного паренька какой-то кленовый,но не Доминион-реально жирно звучит.Хотя и Доминион тоже хорошие,тут на любителя.Мне лично Диабло не вставили,за Д2 молчу.

Думаю Пёрл мастерс такой же глубины будет гораздо интереснее по звуку.unklemoses wrote:Cofyjon wrote:к сожалению это не о серии доминион.Leo Freeman wrote:За что я и люблю Ddrum-отличный звук и хорошее качество за сравнительно невысокую цену.
да.. в принципе от DDrum тут только бэйдж, в сущности это барабан Allegra (ну, и фурник тайваньский )
- unklemoses
а я вот сомневаюсь. вернее, опять же, смотря какой мастерс.. masters premium legend с кадушкой 5,4 мм по ттх весьма близок, можно сравнивать плюс/минус, и то.. но вот masters custom с кадушкой 7,5 мм это другая же совсем петрушка по определению. на этих выходных не удалось записать хотя бы на выносной микрофон от камеры, а только на встроенный, что конечно дало нехилое искажение картины, поэтому выкладывать видос смысла нет.. может на след. неделе получится, если жена не родит конечно к тому времени