Сделай фото менше, как уговорено в правилах!
Видел тебя на ВДНХ, не плохо играл, но чуть не хватило времени раслабиться для полной отдачи, я так думаю?
Клевый сет!
Zmiewski wrote: По поводу сета рекомендую ещё обзавестись нормальным стульчиком )
да вот.. как то честно говоря жалко денег мне как бы и на этом вполне удобно, зачем платить больше?
Это привычка Точно также рассуждают владельцы или админы клубов и репетиционных баз, когда покупают установку за полтора штуцера, Ампеги и Мессы, а стульчик в лучшем случае кухонный. Не поверю что на стуле со спинкой и одеялами под жопой удобнее или так же удобно как на Роадстере от Тама или Пёрл 1000))) Хотя да, денег они стоят не своих, но жо довольна))
да вот в том то и дело.. гривень 300 я готов потратить, да только за эти деньги можно купить исключительно рухлядь из поднебесной. лучше уж стул с прокладкой из одеяла, он к тому же бесплатный хотя в принципе, конечно, приобрести надо было бы. может, что-то подвернется бэушное по хорошей цене, то возьму
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
dri wrote:я за 350 отличный мапекс когда то взял. до сих пор держит три жопы и не жалуется))
ну вот такой вариант еще более менее туда сюда. но не перл 1000 за 1,5, какой бы он распрекрасный ни был.. ну, и не махтон из магазина за 350, ибо там хлам..
John-zep wrote: Да, стул напряжный! Неужели удобно?
вполне! может дело привычки, конечно, но я еще с голодных девяностых всегда спокойно себя чувствовал на таких стульях
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
dri wrote:я за 350 отличный мапекс когда то взял. до сих пор держит три жопы и не жалуется))
ну вот такой вариант еще более менее туда сюда. но не перл 1000 за 1,5, какой бы он распрекрасный ни был.. ну, и не махтон из магазина за 350, ибо там хлам..
John-zep wrote: Да, стул напряжный! Неужели удобно?
вполне! может дело привычки, конечно, но я еще с голодных девяностых всегда спокойно себя чувствовал на таких стульях
Да, скорей всего так и есть! Приходилось как - то играть, на концерте!!!, на стуле с лакированной сидушкой и спинкой, который был вставленный еще в два таких стула....! было жутко не удобно и не комфортно!