Varfolom wrote:Очень долго ждал эту детку - killer crash - MEINL Mb20 Heavy Crash 22"
Детка, я к*чил, спс
Мои поздравления с ДР и "подарком"! Огонь
спс)
ребята админы и модераторы, реквестую в разделе ФАН подраздел поздравлялки, все таки тут люди иногда товаришуются на форуме ну и вообще) можно как то норм поздравлять в отдельном разделе. как на фростере например
unklemoses wrote:для наказания грешников, посещающих наши концерты, был закуплен райд сотоны, кованный на наковальне ада!
И не неужели Сабиан АА метал райд хуже?
ну, правильнее было бы сказать, что мне этот просто больше нравится. аа метал-х хороший без разговоров, особенно бэлл, но мне немного не хватало громкости. у этого громче пинг, и сам звук палки более.. мясистый штоле, но не звонкий, а хрустящий, четкий, смачный пинг и низкий маслянистый тембральный окрас спрэда на фоне - все таки 22 в конце концов. прэлестно. короче говоря, это то, что мне нужно
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Father-42 wrote:unklemoses За подобное красочное и метафорическое описание - пять баллов.
описывать звук это вообще, как понимаете, дело неблагодарное.. иногда приходится прибегать к эпитетам, на первый взгляд не имеющим отношения к звуку. но, в конце концов, ведь и само по себе набранное на компе описание звука по природе имеет крайне мало общего со звуком как таковым
Anthony wrote:Ясно, я смотрю ты вообще потихоньку на турцию перебираешься:)
вот ты знаешь, я реально подумываю об этом. хет 15" этой серии, что и мой райд просто бомбезный, например. это следубщий кандидат. креши последние в очереди, а до сплешек дело скорее всего вообще не дойдет ну, разве, что дадут эндорсмент
Купил, вот, походный кофр для барабанов. Теперь в этом "кофре" вся семья помещается...
Attachments
Новый кофр.jpg (165.02 KiB) Viewed 4934 times
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул