МЄГОРЕЛЬСА!!!!!!!!!!! мої вітання)))STEP wrote:Вот она, вот она рельса моей... реальности... ЗДОРОВЕННАЯ!!!
Meinl Mb20 22" Heavy Bell Ride:
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- klim
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Расово верными могут быть только NBunklemoses wrote: а тем, кому, как и мне, не нравится тонкая подошва, могу посоветовать расово верные облегченные супердышащие reebok zig nano, которые в фирменной сети сейчас можно взять с солидной скидкой по цене до 500 грн

- unklemoses
хм.. а у них есть кросы в названии которых фигурирует zig или хотя бы что-то похожее?Zmiewski wrote:Расово верными могут быть только NBunklemoses wrote: а тем, кому, как и мне, не нравится тонкая подошва, могу посоветовать расово верные облегченные супердышащие reebok zig nano, которые в фирменной сети сейчас можно взять с солидной скидкой по цене до 500 грн

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
NB - согласен, помню в середине 90-х была одна модель от которой текло просто кипятком, ща даже в интернете не найти ее нигде

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Nacional Bolshevikiunklemoses wrote:хм.. а у них есть кросы в названии которых фигурирует zig или хотя бы что-то похожее?Zmiewski wrote:Расово верными могут быть только NBunklemoses wrote: а тем, кому, как и мне, не нравится тонкая подошва, могу посоветовать расово верные облегченные супердышащие reebok zig nano, которые в фирменной сети сейчас можно взять с солидной скидкой по цене до 500 грн

Буква Nunklemoses wrote:хм.. а у них есть кросы в названии которых фигурирует zig или хотя бы что-то похожее?Zmiewski wrote:Расово верными могут быть только NBunklemoses wrote: а тем, кому, как и мне, не нравится тонкая подошва, могу посоветовать расово верные облегченные супердышащие reebok zig nano, которые в фирменной сети сейчас можно взять с солидной скидкой по цене до 500 грн

- unklemoses
ах вот оно что 

Ты ещё скажи что не знаешь почему Lonsdale)))
- unklemoses
не, ну про это то уж конечно знаем, но про НБ не знал, не знал.. а ведь чуть не купил 

-
Ну баста! Нью бэланс уже националистические кроссовки. Что за дурные стереотипы 

No one do what you do like you do
А я покупаю и всё отлично))) Давеча даже заказывал из новой коллекции кроссы из штатов, т.к. не было в Украине размера. Отакэunklemoses wrote:не, ну про это то уж конечно знаем, но про НБ не знал, не знал.. а ведь чуть не купил
Она приехала. Она - DW9002PD:

Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
DW Pedals
тю, а че не Трик? 

Не дорос ещеVarfolom wrote:тю, а че не Трик?

А по теме: Триком мышцы не накачаешь, даже Коброй не накачаешь, затяни ее ты до усеру

Как научусь/накачаюсь - подумаю над тем, что лучше для игры.
Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals
шо не накачаешь, там же процессор, мож тягу какую угодно сделать. ладно еще б тугую 5-ку взял бы, но кричать про накачать 9-кой как то хз)STEP wrote:Не дорос ещеVarfolom wrote:тю, а че не Трик?
А по теме: Триком мышцы не накачаешь, даже Коброй не накачаешь, затяни ее ты до усеру![]()
Как научусь/накачаюсь - подумаю над тем, что лучше для игры.