размером он 14х5,5, насчёт толщины стенки я не в курсе
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Так с пластами всегда так, очень сложно найти золотую середину. Я вот к примеру в Емперорах разочаровался, много плотняка, низа, да, классно, но нет фокусности, точечности удара, как то размыто всё, в результате барабаны, особенно тома, да и рабочий, если 6,5 к примеру с Емперором, могут терятся в миксе, становятся где-то там "за кулисами", только хорошая подзвучка спасает. Ставишь амбассадор на томы, появляется яркость и фокусность, пробивается отлично микс, но при этом частично теряется мясо и плотняк. Так что тут уже приоритеты расставляешь как тебе угодно.bonza wrote:ок. собственно и пикколо под пинстрайпом плотнее звучит, но теряются другие качества. Динамика, артикуляция. Типа, одно нашел, другое потерял!
очень красивая машинка, но на будущее знай, что это одна из самых деликатных машинок!! Хоть у DUNNET купили на неё права и DW и Noble & Cooley да и ещё куча компаний, но нормально она исполнена только в литом металлическом варианте (тот что 180 градусов)bonza wrote:Да, сохнет ну оччччень долго. Спасибо за коммент. Да, глянца у меня нет, правда. Просто красивнький клен получился. Пока полностью не собираю. Даю внутри просохнуть еще недельки две. Хотя там только один слой.
Чем это оно такое смешное??)))bonza wrote:Да, при падении на сторону стрейнера, ему хана.. Разберу, отформую и отолью в биметале. *))) (шутко) На следующий барабан ставлю Трик. Скорее всего, остановлюсь на этой конструкции для тяжелых Келллеров и стейвов и Тики драмс буду ставить на легкие сенсетив варианты.
Отличная модернизация DW. Дерево смешное. На дуб смахивает. Видать под килограмм 10 дроам вышел!? *))
прошу прощения, вот этот малый барабан весит под 12 кг?Ros Drums Co. wrote:Чем это оно такое смешное??)))bonza wrote:Да, при падении на сторону стрейнера, ему хана.. Разберу, отформую и отолью в биметале. *))) (шутко) На следующий барабан ставлю Трик. Скорее всего, остановлюсь на этой конструкции для тяжелых Келллеров и стейвов и Тики драмс буду ставить на легкие сенсетив варианты.
Отличная модернизация DW. Дерево смешное. На дуб смахивает. Видать под килограмм 10 дроам вышел!? *))
Это дерево возле дуба и не лежало! Дуб в 10тки раз светлее! Это ВЭНГЕ! Вес около 11,5-12кг.)
да! и это ещё без литых ободов!!! и это 13шка!annakarina wrote:прошу прощения, вот этот малый барабан весит под 12 кг?Ros Drums Co. wrote:Чем это оно такое смешное??)))bonza wrote:Да, при падении на сторону стрейнера, ему хана.. Разберу, отформую и отолью в биметале. *))) (шутко) На следующий барабан ставлю Трик. Скорее всего, остановлюсь на этой конструкции для тяжелых Келллеров и стейвов и Тики драмс буду ставить на легкие сенсетив варианты.
Это дерево возле дуба и не лежало! Дуб в 10тки раз светлее! Это ВЭНГЕ! Вес около 11,5-12кг.)сложно представить себе, если честно
тяжелый. все, что я могу сказать)Ros Drums Co. wrote:да! и это ещё без литых ободов!!! и это 13шка!