annakarina wrote:unklemoses wrote:трудно сказать... именно на том я не играл.
я, наверное, немного неправильно выразился, когда написал "рекомендую". правильнее было бы "рекомендую присмотреться". свяжись непосредственно с продавцом, расспроси там, что за звук, опиши свои требования, спроси у него совпадут ли они с фактическими свойствами этого малого на его взгляд.. с некоторыми продавцами можно договориться даже о возврате денег, если малый категорично не подходит. все, что я могу сказать, это то, что теоретически малый хороший и стоит хорошо, особенно с учетом литья, которое на сегодняшние синзитоны не ставится

ну добрэ, шо тут казать
вот только звук барабана на словах описать я бы не взялся. Разные люди в одном и том же барабане слышат разный звук. 0))) а про возвраты денег в случае если звук не подойдет, как в прочем и про владение информацией Элано имхо не тот человек. Ютуб более объективен в этом плане чем самые предельно точные описания звука.
з.ы. Латунь могёт быть и сухоя, смотря как настроить, но из набора сталь, люминий, бронза, медь и латунь, я бы построить цепть по возростанию сухости так:
Бронза, Медь, Сталь, латунь, люминий, субъхективно где-то так.
Хотя большой размер может компенсировать материал.
Вот что латунь дает так это острейшую атаку.