Барабаны из ясеня!!! Что вы думаете!?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Барабаны из ясеня!!! Что вы думаете!?
Уважаемые профессионалы, что скажите про материал ясень? Годен ли он для звука барабанов? Если кто то слышал, пробовал или что то знает, пожалуйста, пишите!
Лично я слышал последний альбом группы Тривиум, где барабанщик играет на ударных Ддрам Доминион Эш, но... у него на малом и бочке триггера.
Сам я канешна уже попробовал Ддрам Ясень у нас в Джэме, но чувства у меня двоякие, может из-за того, что пластики там стоят каловые, но не в этом суть. Ни одна одна другая фирма не производит барабаны из ясеня. А так вабще жир!
Жду ваших мнений!
Лично я слышал последний альбом группы Тривиум, где барабанщик играет на ударных Ддрам Доминион Эш, но... у него на малом и бочке триггера.
Сам я канешна уже попробовал Ддрам Ясень у нас в Джэме, но чувства у меня двоякие, может из-за того, что пластики там стоят каловые, но не в этом суть. Ни одна одна другая фирма не производит барабаны из ясеня. А так вабще жир!
Жду ваших мнений!
- Attachments
-
- dm20ash.jpg (86.96 KiB) Viewed 7054 times
Last edited by COSTAFUN on 23 Mar 2007 23:59, edited 1 time in total.
я так понял Почтенейший работаеть в джэм музык
Я давно хотел спросить из чего Ямаховская серия Ридеен??Из какого дерева и вабще как она звучит?Стоит ли брать так для более менее аматорской игры....
И вааще очень пльохо что на многих муз магазинах(сайтах) не пишут дерево из которого изготовленно=((

Hours of practice technique to make the music.

Да я работаю в Джэме на Петровке.Kabibi wrote:я так понял Почтенейший работаеть в джэм музыкЯ давно хотел спросить из чего Ямаховская серия Ридеен??Из какого дерева и вабще как она звучит?Стоит ли брать так для более менее аматорской игры....
И вааще очень пльохо что на многих муз магазинах(сайтах) не пишут дерево из которого изготовленно=((
Ямаха Райдин сделана из Филлипинского красного дерева, я сам являюсь на данный момент владельцем такой модели, играл на ней год и сейчас продаю в связи с покупкой более дорогих барабанов. Стойки и крепеления у Ямахи заслуживают уважения, даже у простой ученической серии, как Райдин, а для начинающего это более чем достаточный инструмент!
Если тебе интересно приходи завтра на Петровку в Джэм, я привезу свой Райдин для продажи. Можно будет послушать. Цена 600 баксов. Для примера в розницу нулёвый стоит 778 баксов.
- Attachments
-
- rydeen.jpg (66.68 KiB) Viewed 6865 times
ОГО! Уже даже литературным языком говорить запрещают! Ок! Просто я хотел сказать, о том, что многие сидящие на этом форуме, кроме того как фетишировать перед монитором, им даже по магазинам пройтись в лом и посмотреть на всё своими глазами и сделать свои выводы о инструментах!COSTAFUN wrote:Moderated!
Острожнее с высказываниями товарищь!
З.Ы. Модератору. У тебя чувство юмора совсем нет!
Просто ты так завелся с пол-оборота из-за мелочи....! Мне, ктати не в лом ходить по магазинам, я недавно был в "Джеме", правда в Глобусе.Поэтому и говорю, что видел Дьябло! Так, что остынь! Никто ничего против ДДрам не имеет и все уважают "Джем"!

А на Петровку, наверно съезжу на выходных! Как вы на выходных работаете?

А на Петровку, наверно съезжу на выходных! Как вы на выходных работаете?