поздравляю!тем более что это именно то что ты искал)klim wrote:Ну ось і моя мего крута обновочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненарадуюсь
не жесткая?
Moderators: unklemoses, Модераторы
поздравляю!тем более что это именно то что ты искал)klim wrote:Ну ось і моя мего крута обновочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненарадуюсь
вещь, поздравляюklim wrote:Ну ось і моя мего крута обновочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненарадуюсь
ну исходя из того что бытует мысль о том что дв впринципе одни из самых мягких\плавных педалей...Ежик373 wrote: не жесткая?
я, наоборот, находил инфу (о пятерке,правда) что дв жесткие,поэтому и спрашиваюMayo wrote:вещь, поздравляюklim wrote:Ну ось і моя мего крута обновочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненарадуюсь![]()
ну исходя из того что бытует мысль о том что дв впринципе одни из самых мягких\плавных педалей...Ежик373 wrote: не жесткая?![]()
хотя если не так пусть владелец поправит, ибо сам хотел бы в будущем попробовать девятку
являюсь обладателем пятерки, для сравнения после кобры она сама играет напримерЕжик373 wrote: я, наоборот, находил инфу (о пятерке,правда) что дв жесткие,поэтому и спрашиваю![]()
кобры ваще редкая гадостьMayo wrote:являюсь обладателем пятерки, для сравнения после кобры она сама играет напримерЕжик373 wrote: я, наоборот, находил инфу (о пятерке,правда) что дв жесткие,поэтому и спрашиваю![]()
Тут не можу не погодотисьMayo wrote:да да, кобра сакс
как то подойду попробовать если на трубе будете)klim wrote:дякую друзі. ну що сказати, враховуючи те, що я був власником кобри 900, ілюмінатора2002, аксіса а2, можу сказати одне: це найкраще, що я пробував!!! хід у неї дійсно дуже плавний, топить вона - мама нє горюй, зовнішній вигляд дуже мажорний, хоча цей нюанс не принциповий , але. по вазі десь як ілюмінатор. стінки грає легко та швидко. брейки теж чудово. короче раджу!!!
кому че нра)) хоят сам от нее не ввосторге , но многие довольно неплохо с ней управляются ,Mayo wrote:да да, кобра сакс
Пёрл по любому мягче и удобнее Кобры, те же впечатления.Cadaver wrote:кому че нра)) хоят сам от нее не ввосторге , но многие довольно неплохо с ней управляются ,Mayo wrote:да да, кобра сакс
сам предпочитаю перл 2002
Хет этот очень крутой, жаль просто по звуку в моей музыке не впишеться а так тоже юзал бы. Саня забыл добавить что именно на этом хай-хете играл Бенни Греб и там даже автограф его стоитКольт wrote:Приветствую Всех! Мне показалось, что эта тема изначально была создана, как позитивная. Когда человек покупает что-то новое, он получает радость, которой хочется поделиться с друзьями, товарищами, колегами. Эта тема, как "Маленькие мечты в фотографиях"!
Попробую возобновить добрую традицию.
ХВАСТАЮСЬ !!! ...и говорю огромное спасибо Максиму "Varfolom" за эти фантастические тарелки!
Желаю Всем удачи! ...и давайте жить дружно.
Походу его продавать надо было дороже рыночной стоимости. Круто, повезло парнюVarfolom wrote:Хет этот очень крутой, жаль просто по звуку в моей музыке не впишеться а так тоже юзал бы. Саня забыл добавить что именно на этом хай-хете играл Бенни Греб и там даже автограф его стоитКольт wrote:Приветствую Всех! Мне показалось, что эта тема изначально была создана, как позитивная. Когда человек покупает что-то новое, он получает радость, которой хочется поделиться с друзьями, товарищами, колегами. Эта тема, как "Маленькие мечты в фотографиях"!
ХВАСТАЮСЬ !!! ...и говорю огромное спасибо Максиму "Varfolom" за эти фантастические тарелки!
Да я вообще-то не хотел аж так сильно хвастаться... , ну теперь уж да, так и есть.Varfolom wrote:Хет этот очень крутой, жаль просто по звуку в моей музыке не впишеться а так тоже юзал бы. Саня забыл добавить что именно на этом хай-хете играл Бенни Греб и там даже автограф его стоитКольт wrote:Приветствую Всех! Мне показалось, что эта тема изначально была создана, как позитивная. Когда человек покупает что-то новое, он получает радость, которой хочется поделиться с друзьями, товарищами, колегами. Эта тема, как "Маленькие мечты в фотографиях"!