aceton1k wrote:не убедил!!!!! я в последнее время вообще начал придерживаться мнения о том, что, всем похер на чем ты играешь!!! особенно на концертах)))) как сказал Снег ''задовбало грать музику яка не приносе бабла на мажорних інструментах "..... посещают смутные мысли продать всю свою пасту и купить какого нибудь дешевого китайского Фунаха!!!!
а турки как делеали по-турецки, так и делают!!!!
и будут делать!!!!
так что Ёжик извини, но люби своё истанбул где нить сам!!!!
ага, ще забув додати, що як робили турки зіли, так усі поголовно на них і грали
Ребята, каждый таки смотрит по размеру своего кошелька
Если Ёжик студент - то он студент, все мы(или не все) были - знаем.
Ацетоник, Альфа не такое дорогое железо, чтобы менять его на ЕЩЕ более дешевое
Вот когда у тебя сэт Майнл МБ20 за пару-тройку килобаксов США...тогда да.
Барабаны нет такой дорогой вид хобби, просто народ у нас бедный
я в последнее время вообще начал придерживаться мнения о том, что, всем похер на чем ты играешь!!! особенно на концертах))))
и опять же. когда на концертах(говногонцертах рокавага направления) висят сабиан б8 или к кастом, не слышно ни того, ни другого. а вот куогда висит руд - все гуд )
я в последнее время вообще начал придерживаться мнения о том, что, всем похер на чем ты играешь!!! особенно на концертах))))
и опять же. когда на концертах(говногонцертах рокавага направления) висят сабиан б8 или к кастом, не слышно ни того, ни другого. а вот куогда висит руд - все гуд )
в таких випадках звукорежу робиться фізичне зауваження
STEP wrote:
Вот когда у тебя сэт Майнл МБ20 за пару-тройку килобаксов США...тогда да.
Барабаны нет такой дорогой вид хобби, просто народ у нас бедный
можно и альфы на паару тройку килобаксов насобирать ,вопрос не в стоимости, вопрос в потребностях , креша альфы меня абсолютно устраивают на данном этапе , понятно что руки тянутся в сторону твентимастерс , но я сам спрашиваю себя нахрена оно мне щас надо ???
альфы с головой хватит для канцов и реп , я так думаю
альфа ничем не хуже руда)) я так считаю, ну креши вовсяком случае , тоже очень прекрасно сышно без оверхедов )