Позняк метаться
Ну а по поводу звука: Майнл - он такой Майнл
По поводу малых - если они будут конкурентно способны, как по цене так и по качеству - то их будут покупать
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Позняк метаться
Ну а по поводу звука: Майнл - он такой Майнл
По поводу малых - если они будут конкурентно способны, как по цене так и по качеству - то их будут покупать
Слишком джазово-грязно-темная модель. А вот райд и хет отличные.
bonza wrote: любой кусок кожи, натянутый на ржавый тазик будет издавать звук, который многим будет казаться интересным... *))
сто процентов. я недавно даже такое слово толерантное узнал - "artistic". оно с умным видом применяется, чтобы описать дерьмовый звук. прекрасный преподаватель майк джонстон использовал его для описания звука своих новых тарелок Майнл. у меня есть другое слово - "дерьмо", однако, возможно я мало что в этом понимаю..
таким образом, любой звук любого ржавого жбана попадает в категорию "artistic", доступную для понимания только избранными истинными ценителями, не скованными предрассудками и клише.
далее по теме: желаю Вите всяческих успехов. дело тяжелое, и, конечно, не-массовое ввиду себестоимости, однако покупали же барабаны производства товарисча РОСа, нравились многим не смотря не немалый ценник. у всего есть свой покупатель.
Мне кажется для стиля его игры эти тарелки как нельзя кстати подходят и звучат. Для уха музыканта играющего тяжеляк это специфично канечно, но слово дерьмо вряди уместно,имхо.
Extra Dry серию использует тот же Бенни Греб. неужели так дерьмово у него звучат тарелки тоже?)