Притирка хета
Moderators: unklemoses, Модераторы
- D-stez
- Барабанщик тут уже давно ;)
Притирка хета
Вот купил себе ААХ. Поиграл на репе. Закритый - супер, а вот откритый немножко железноват. Слышал мнение, что новым тарелкам (хету) нужно время, что притереться друг к другу, тогда ишипит больше. Вобщем кто что знает об этом прошу... 

Last edited by D-stez on 19 Feb 2007 23:54, edited 1 time in total.
Не знаю, я на своем хете ГЛАЗАМИ притирку заметил, а вот на слух - нет. HHX Stage 14"
Last edited by Andy Gone on 18 Feb 2007 20:50, edited 1 time in total.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Re: Притерка хета
Чувак не волнуйся , притрётся всё будет суперD-stez wrote:Вот купил себе ААХ. Поиграл на репе. Закритый - супер, а вот откритый немножко железноват. Слышал мнение, что новым тарелкам (хету) нужно время, что притереться друг к другу, тогда ишипит больше. Вобщем кто что знает об этом прошу...

Каждому своё !
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Re: Притерка хета
Так не открывай.D-stez wrote:Вот купил себе ААХ. Поиграл на репе. Закритый - супер, а вот откритый немножко железноват. Слышал мнение, что новым тарелкам (хету) нужно время, что притереться друг к другу, тогда ишипит больше. Вобщем кто что знает об этом прошу...

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Поработай наждаком

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- slaid
- Барабанщик тут уже давно ;)
любий хет притирається ))))
тарілки стають на місце (краще взаємодіють одна з одною)))
я знаю таку чсторію коли один барабанщик продав хет ну так склались обставини (та і звук йому не зовсім щоб подобався)
а потім через деякий час треба було грати а свого не було з собою попросив в того якому продав
так він просто був в шоці що так кайфово став звучати хет))))
так що се буде гуд))))
тарілки стають на місце (краще взаємодіють одна з одною)))
я знаю таку чсторію коли один барабанщик продав хет ну так склались обставини (та і звук йому не зовсім щоб подобався)
а потім через деякий час треба було грати а свого не було з собою попросив в того якому продав
так він просто був в шоці що так кайфово став звучати хет))))
так що се буде гуд))))