нет... я не то имел ввиду... мне очень хотелось бы узнать мнения людей которые играли на них... вот... я сталкивался только с одной из трех педалей с Power Glide Pedal, но т.к. мне ее не дали покрутить, я так ни чего и не понял и не ощутил...
нет... я не то имел ввиду... мне очень хотелось бы узнать мнения людей которые играли на них... вот... я сталкивался только с одной из трех педалей с Power Glide Pedal, но т.к. мне ее не дали покрутить, я так ни чего и не понял и не ощутил...
у меня такая педаль, даже если ты ничего про нее не знаешь, взявши ее - не пожалеешь
у меня такая педаль, даже если ты ничего про нее не знаешь, взявши ее - не пожалеешь
а что на счет двоек ногами... реально ли ее так отстроить?
да да и я о томже чёто тут все по цепям отрываются да по кобрам, только смотрю я много крутых барабанеров на кевларовых ремнях играют да на педалях пёрл.
Rompal wrote:Ага..... Отзаказывались по Перлам. Если Славу Пономаря укатаешь, он, может быть свой Перл кардан и продаст))))))))))))))))))))))))))))))))))))))