Барабанщики-качки.

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Да не пкарься ты. Ни холодно ни жарко от того что ты качешся или нет.

Сугубо применительно игры на барабанах: единственное что я могу указать как плюс - это то что твои мышцы будут в лучшем тонусе и лучше пригодны для мясной игры чем мои, когда я за день ничего тяжелее чашки чая не подымаю и так месяцами. Приходится перед репой разогревацца/растягивацца что б немного мышцы разбудить. Но я последнее время ухожу от чисто силовой игры в сторону скорости,лёгкости и красоты. С правильной техникой вполне можно качать не особо напрягаясь.

Вопрос потения то же не однозначный, некоторые пару раз руками махнут и уже испарина, а я могу часами колбасить и слегонца употею, как говорицца наличие лишней воды в организме и свойства организма играют ключевую роль в этом деле, а не то сколько килограмм ты поднял играя на барабанах.
How would be wonderful if life would be in sources
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

С правильной техникой вполне можно качать не особо напрягаясь.
+1 :!:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Ну понятно.... С мышцами мы разобрались. А вот живот мешает? Или является отличным балансом при игре?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

slon40 wrote:Или является отличным балансом при игре?
Тогда уж лучше ягодицы чтобы толстые были :lol:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ART
Lевша

Post by ART »

Image
Дядя Gene Hoglan за 130 кг. 'то точно. И что? Валит так что писец. Барабанщик SYL http://www.drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1469

С длинными волосами и в очках кто не понял.
Image
Image
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

ART wrote:Image
Дядя Gene Hoglan за 130 кг. 'то точно. И что? Валит так что писец. Барабанщик SYL http://www.drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1469

С длинными волосами и в очках кто не понял.
А второй это НУНЕЗ из Soulfly :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

тема вся мне кажеться немного смешной. единственная проблема, которая может возникнуть в сфере бодибилдинг/драмминг - это травмы суставов и сухожильев. А также закрепощение рук. Но и это не проблема, как мы видим на примерах Томаса Ланга и ксати, Дейв Векл раньше тоже занимался в зале.

по поводу потения - есть худые люди, которые потеют в 2 раза больше, чем толстые. это зависит от организма.
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Вообщем вывод! Качатся нафиг не нужно! Нужно много есть! Завтракать плотно, Ланчать крепко, Обедать по Царски, Ужинать и не забывать про перекусы!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
ЧорныйШтеккер

Post by ЧорныйШтеккер »

Не помню,чтобы,к примеру,Смит или Колаюта качались,хотя могу ошыбацца.Знаю,что многие предпочитают йогу(Донати,Биссонет...).А излишняя жирность драммингу точно не помеха.Взгляните хотя бы на Дусера. Чемберс и Эрскин тоже не тощие парни.А еще смотрел видео Оскара Питерсона с Мартином Дрю на барабанах,у чувака такая комплекция,что ходить тяжело,а за инструментом такое творит...Ну его нахрен,тот спорт :wink:
Dawson
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Dawson »

Гляньте на экс-драммера Cradle of Filth...я не знаю как под ним стул не ломался...а валил он нормально...так же у Ill Nino не худыжка...а на ДВД такое вытворяет...про HIM я промолчу)
..также посмотрите на ударника Godsmack...Ларкин,по-моему...он очень худой,но всё-равно валит на очень высоком уровне,ещё и при игре выделывается...
SanSanych
Барабанщик написавший более 150 постов
Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)

Post by SanSanych »

Около 40-50% драммеров (известных) посещают спорт залы. Смотрел много видео - факт на лицо. И некоторые занимаются бодибилденгом серьёзно. Как человек занимавшийся - мне виднее. Например Вэйкл!!!
Что меня очень удивило, так это то, что многие из них джазмены :shock:
DEICIDE к примеру тоже начали посещать спортзал.
Уверен спортзал только на пользу. Сам собираюсь возобновить тренеровки.

А те кто уверяет, что мышцы мешают игре :lol: попробуйте хоть грамм 500 нарастить мышечной массы. :lol: это весьма тяжело.
Для тонуса желательно. Но будьте акуратны с кистями. Кисть дело тонкое. :!:
В том то и дело, что если вы физически крепки вам будет легче и мягче играть. Проверено.
Рекомендую попробовать, а потом делать выводы :!: Бросить никогда не поздно :idea:
hardcorov
на drummer.org.ua я живу

Post by hardcorov »

ну, я бросил спорт зал из-за репетиций, я занимался пауэрлифтингом.
проблемы - кисти, когда приседал с бинтами на ногах , в трико, после этого тяжело мне было играть, а просто так качаться я не хотел.
щас при весе 67,5 - 70кг. и росте 187см. пополнил ряды худых барабанщиков :D
хотя, думаю предплечья стоит мне покачать, и летом пройду 6-ти недельную программу на руки (без химии), результат- на 3-5 см. рука больше, таким себя еще не разу не видел. главное будет режим соблюсти.
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

Имхо пауер лифтинг не лучший выбор тк ваще это спорт экстримальный-тут и варикозное разширение вен ног, тахикордия и болезни сердца не считая разорванных мышц! Этот спорт будет вредить вообще всему.
Кочаться можно по разному-можно быть качком у которого хобби это музыка, или музыкантом который иногда посещает gym. Решать вам. Когда я только начал набирать мышечную массу (поправился на 15 кг при росте 170 :D=почти 90 ) мне кричали шо забью суставы-играть не смогу. Брехня. Суставы забьються если забить на занятия и упражнения на резинке. Но после изморительных тренировок играть действительно очень тяжело поэтому, я качаюсь не так часто и без фанатизма-похудел сильно,но не жалею тк музыка для меня самое главное.
ПысЫ
моно не кочаться но хотябы делать пробежки-очень полезно Кобэм и Гэд активно бегали и бегают даже сейчас.
Practice Makes Perfect
hardcorov
на drummer.org.ua я живу

Post by hardcorov »

J-K wrote:Имхо пауер лифтинг не лучший выбор т
это противопоказание :)

по поводу пробежок, я даже в комнате на месте трусцой могу побегать 15-25 мин.
hardcorov
на drummer.org.ua я живу

Post by hardcorov »

koldyr wrote: С правильной техникой вполне можно качать не особо напрягаясь.
+100

минимум усилий - максимум эффекта :wink:
Post Reply