Посоветуйте пожалуйста инструмент.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Посоветуйте пожалуйста инструмент.
Посоветуйте пожалуйса ударную установку на сумму до 10.000грн без железа.что бы можно было на ней играть от рока до джаза.( Pearl, Tama, Yamaha, Sonor) - что то из этого. Ну или другого, но толкового. И еще. Можно ли за такие деньги купить не "Китай"? 

Re: Посоветуйте пожалуйста инструмент.
тебя смутило что недорогой Sonor делается в Китае? 
открою маленький секрет, там сейчас делается все, не в Китае так в Тайвани и так далее. все что не китай, японское, немецкое стоит ну очень больших денег
Китайский Sonor очень качественный, могу доказать

открою маленький секрет, там сейчас делается все, не в Китае так в Тайвани и так далее. все что не китай, японское, немецкое стоит ну очень больших денег

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
НЕ Китай за эти деньги НЕ купитьGeorge wrote:Посоветуйте пожалуйса ударную установку на сумму до 10.000грн без железа.что бы можно было на ней играть от рока до джаза.( Pearl, Tama, Yamaha, Sonor) - что то из этого. Ну или другого, но толкового. И еще. Можно ли за такие деньги купить не "Китай"?

Но в защиту Китая, могу сказать что они делают установки вполне приемлемого качества. За эту цену я могу порекомендовать ТАМА суперстар или сильверстар. + комплект харды и как раз выйдешь в 10000 поистине неубиваемые установки с отменным качеством и отличным звучанием.
Также можно обратить внимание на гретч или сонор. Больше в этой ценовой категории достойных установок, я думаю, не найти
если честно так да.нашол у себя блок флейту ямаха.кусок пластика и то в Японии штампуют. докажи мне качество китайского сонора.может я поменяю свое мнениеVarfolom wrote:тебя смутило что недорогой Sonor делается в Китае?
Sonor Select ForceGeorge wrote:если честно так да.нашол у себя блок флейту ямаха.кусок пластика и то в Японии штампуют. докажи мне качество китайского сонора.может я поменяю свое мнениеVarfolom wrote:тебя смутило что недорогой Sonor делается в Китае?

спасибо.вот суперстар это возможно.а что эти серии продают без харды?только том холдер дадут и всё?Владимирус wrote:НЕ Китай за эти деньги НЕ купитьGeorge wrote:Посоветуйте пожалуйса ударную установку на сумму до 10.000грн без железа.что бы можно было на ней играть от рока до джаза.( Pearl, Tama, Yamaha, Sonor) - что то из этого. Ну или другого, но толкового. И еще. Можно ли за такие деньги купить не "Китай"?
Но в защиту Китая, могу сказать что они делают установки вполне приемлемого качества. За эту цену я могу порекомендовать ТАМА суперстар или сильверстар. + комплект харды и как раз выйдешь в 10000 поистине неубиваемые установки с отменным качеством и отличным звучанием.
Также можно обратить внимание на гретч или сонор. Больше в этой ценовой категории достойных установок, я думаю, не найти

тоже китай если чтоGeorge wrote:спасибо.вот суперстар это возможно.а что эти серии продают без харды?только том холдер дадут и всё?Владимирус wrote:НЕ Китай за эти деньги НЕ купитьGeorge wrote:Посоветуйте пожалуйса ударную установку на сумму до 10.000грн без железа.что бы можно было на ней играть от рока до джаза.( Pearl, Tama, Yamaha, Sonor) - что то из этого. Ну или другого, но толкового. И еще. Можно ли за такие деньги купить не "Китай"?

Я понимаю что у тебя бизнес.и ты хочешь заработать. 

при чем тут это? я просто акцентирую на важном для тебя как выяснилось моментеGeorge wrote:Я понимаю что у тебя бизнес.и ты хочешь заработать.

а для кого это не "важный момент"? Меня уже раздуплили что за такие деньги хорошего ничего не купишь.ну а что бы ты посоветуешь?Varfolom wrote:при чем тут это? я просто акцентирую на важном для тебя как выяснилось моментеGeorge wrote:Я понимаю что у тебя бизнес.и ты хочешь заработать.
ты смотрел видео выше каково твое мнение? он не 10 000 стоит канечно но все же разговор был о китае.George wrote:а для кого это не "важный момент"? Меня уже раздуплили что за такие деньги хорошего ничего не купишь.ну а что бы ты посоветуешь?Varfolom wrote:при чем тут это? я просто акцентирую на важном для тебя как выяснилось моментеGeorge wrote:Я понимаю что у тебя бизнес.и ты хочешь заработать.
ща посмотрю что смогу предложить
и скажи какой дюйм барабанов и комплектация нужны

ББ22",TT10",12",16"малый14" а кроме сонора ты можешь что то сказать.не как бизнесмен покупателю, а как человек человеку 

-
Вообще-то бизнес не при чем. Сонор на самом деле очень хорошие барабаны.
Если не ошибаюсь, то даже с хардой идут.
Просто лично для меня ТАМА более универсальные и долговечные.
А 10000 деньги оооочень не малые и за них можно купить достойный инструмент.
Так что поверь, и сонор и тама очень и очень хороший бренд. Все зависит от того чей звук предпочитаешь именно ТЫ.
Если не ошибаюсь, то даже с хардой идут.
Просто лично для меня ТАМА более универсальные и долговечные.
А 10000 деньги оооочень не малые и за них можно купить достойный инструмент.
Так что поверь, и сонор и тама очень и очень хороший бренд. Все зависит от того чей звук предпочитаешь именно ТЫ.
абсолютно верно, и так везде и всюдуВладимирус wrote: Так что поверь, и сонор и тама очень и очень хороший бренд. Все зависит от того чей звук предпочитаешь именно ТЫ.

- klim
здесь товарищ DrDrums за1500уе. продает таму старклассик б.у. но абсолютный японец.
попробуй сторгуйся.
попробуй сторгуйся.
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...