Вот решился на такую операцию над моей "яМашенькой". Хочу уменьшить высоту обечайки на томах 10' и 12'. Нужны советы. Отговаривать меня не надо, "обрезание" проведу в любом случае.
В общем всё рассчитал, но не знаю в каких столярных мастерских искать токарный станок для обработки заготовки в 10 и 12'. У кого был подобный опыт? Может к кому обратиться? По расчётам среза всё нормально, вопрос как срезать?
Вот фото 12' тома
Попробуй к Asaf'у обратиться. Еще Рос может такое сделать, но он в больнице сейчас.
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса)
"Вышел в поле как-то раз и увидел Ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса)
"Вышел в поле как-то раз и увидел Ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
так РОС дійсно попав в авто.бобільну аварію!
обрізати може СВЯТ якщо хоче гроші з економити то береш чучуть вище лінії і обрізаєш лобзіком, якщо не має лобзіка то можеш болгаркою потім ОБОВЯЗКОВО йдеш до любого столяря що б той нарізав едж на фрезі! і там же він може й обрізати!!! це тобі десь обійдеться десь у 10-20 грн а СВЯТ бере за переріз 40грн+за обрізку доведеться заплатити а на рахунок РОСА то мені казали що внього ще більше такі операції коштують(!
Росу здоровья!
Я обратился к Asaf. На следующей неделе уже вернётся "конечный результат". Итоговый фото-отчёт с меня.
mishadrummer wrote:економити то береш чучуть вище лінії і обрізаєш лобзіком, якщо не має лобзіка то можеш болгаркою потім ОБОВЯЗКОВО йдеш до любого столяря що б той нарізав едж на фрезі! і там же він може й обрізати!!!
Спасибо, но лобзиком я бы не рискнул. Очень будет интересно, каким методом Asaf обрежет и нарежет.
просто лобзіком саме рівніше буде головне щоб лобзік швидко працював тоді все норм буде) а едж полюбому на фрезі_) можна поцікавитися скільки це все обійдеться тобі?