Я ступил (подумал что у меня денег нет) и чувак купил хет блек лейбл за 50 у.е. на ебее. Его тоже бы пришлось чистить часа 4, но 50 баксов...izillio wrote:Так смешно: крэш БлэкЛейбл купил за 100 баксов-он в окислах весь был, оттирал его часа 4. Оно того стоило)
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
Я в 2002 году по случайному объявлению в городской газете купил тонкий креш 16 Формула 602, думаю ещё 70-ых или 80-ых он, синий лэйбл, в великолепном состоянии, не поверите, всего за 50 грн., продавал сын, у которого давно умер отец барабанщик джазовый, и он просто не знал сколько стоит такая железка, валялась всё время на чердаке в частном доме. А была у нас ещё история в городе, когда паренёк какой-то снёс на цвет мет полный комплект 2002 Пайста, два креша, хэт и райд тоже ещё тех лет выпуска.FRiO wrote:Я ступил (подумал что у меня денег нет) и чувак купил хет блек лейбл за 50 у.е. на ебее. Его тоже бы пришлось чистить часа 4, но 50 баксов...izillio wrote:Так смешно: крэш БлэкЛейбл купил за 100 баксов-он в окислах весь был, оттирал его часа 4. Оно того стоило)

SonorTamaPaisteRemoPearlVater
и сколько б оно с пересылом обошлось?FRiO wrote:Я ступил (подумал что у меня денег нет) и чувак купил хет блек лейбл за 50 у.е. на ебее. Его тоже бы пришлось чистить часа 4, но 50 баксов...izillio wrote:Так смешно: крэш БлэкЛейбл купил за 100 баксов-он в окислах весь был, оттирал его часа 4. Оно того стоило)
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
около 100-120
вообще шикарно)FRiO wrote:около 100-120
надо будет как нить научится с ебэем работать)
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
а шо там вчитися?)Ежик373 wrote:надо будет как нить научится с ебэем работать)
або сам возиш або когось просиш. влітку один на 5-10 лотів - халява повна, в інші сезони - 1 на 10-20, сидиш по ночах, торгуєшся як угорілий, рахуєш, прикидаєш, заробляєш фіолетові круги під очима і хороший інструмент за хорошу ціну

- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
а как доставка происходит?.. если я зарегился, проплатил стоимость и "шипинг", что дальше? просто приедет на адресс или еще что-то доплачивать?...Drumbulldog wrote:а шо там вчитися?)Ежик373 wrote:надо будет как нить научится с ебэем работать)
або сам возиш або когось просиш. влітку один на 5-10 лотів - халява повна, в інші сезони - 1 на 10-20, сидиш по ночах, торгуєшся як угорілий, рахуєш, прикидаєш, заробляєш фіолетові круги під очима і хороший інструмент за хорошу ціну![]()
П.С. Сорри за оффтоп
ахахахахаха,минуты 2 назад говорил с Drumbulldog на эти темы)))BAXtheGREATEST wrote:а как доставка происходит?.. если я зарегился, проплатил стоимость и "шипинг", что дальше? просто приедет на адресс или еще что-то доплачивать?...Drumbulldog wrote:а шо там вчитися?)Ежик373 wrote:надо будет как нить научится с ебэем работать)
або сам возиш або когось просиш. влітку один на 5-10 лотів - халява повна, в інші сезони - 1 на 10-20, сидиш по ночах, торгуєшся як угорілий, рахуєш, прикидаєш, заробляєш фіолетові круги під очима і хороший інструмент за хорошу ціну![]()
П.С. Сорри за оффтоп
напиши ему в лс,по телефону все расскажет.
И еще раз спасибо ему)
BAXtheGREATEST wrote:а как доставка происходит?.. если я зарегился, проплатил стоимость и "шипинг", что дальше? просто приедет на адресс или еще что-то доплачивать?...Drumbulldog wrote:а шо там вчитися?)Ежик373 wrote:надо будет как нить научится с ебэем работать)
П.С. Сорри за оффтоп
А потом, если стоимость товара превышает 200баксов, или он отправлен Экспресс почтой, тебе приходит уведомление с таможни, что тебе нужно раскошелится еще примерно на 45% от стоимости груза. И если у тебя нет знакомых на таможне то реально придется)
У меня много опыта в таких штуках, могу поделится...
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
У крэша 1979 -ярче звук, резче атака.
Крэш купил на этом форуме за 100баксов.
Барабаный купил у деда из города Чертков. Он попросил соседа разместить объявление в интернете - тот разместил на МЕТЕ.
В общем как-нить расскажу полную историю с красивыми фотками.)
Крэш купил на этом форуме за 100баксов.
Барабаный купил у деда из города Чертков. Он попросил соседа разместить объявление в интернете - тот разместил на МЕТЕ.
В общем как-нить расскажу полную историю с красивыми фотками.)
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
200 євро (250-255 баків)izillio wrote:200баксов
залежно який механізм доставки - через кого везтимеш сюди.BAXtheGREATEST wrote:а как доставка происходит?.. если я зарегился, проплатил стоимость и "шипинг", что дальше? просто приедет на адресс или еще что-то доплачивать?...
на Українську адресу прийде тільки якщо продавець відсилає по світу. якщо ця адреса в тебе там офіційно відмічена як адреса для доставки, і якщо тебе буде влаштовувати вартість такої доставки.
Мой сэтап длявыступления в ночных клубах.
Сочетание трех видов блоков LP (все разного тона), отличного кавбелла Pearl подписной серии Горацио Хернандеса и бонгов meinl.
Качает!
Сочетание трех видов блоков LP (все разного тона), отличного кавбелла Pearl подписной серии Горацио Хернандеса и бонгов meinl.
Качает!
- Attachments
-
- setUp.jpg (79.69 KiB) Viewed 5453 times
давай відос!FRiO wrote:Мой сэтап длявыступления в ночных клубах.
Качает!
и мне интересно)Sneg wrote:давай відос!FRiO wrote:Мой сэтап длявыступления в ночных клубах.
Качает!
нема видосовSneg wrote:давай відос!FRiO wrote:Мой сэтап длявыступления в ночных клубах.
Качает!