Хочу купить кардан и не могу выбрать.Помогите Please
Moderators: unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Хочу купить кардан и не могу выбрать.Помогите Please
не знаю... тут наверное дело в индивидуальных особенностях каждого человека. есть такие уникалы, как хоглан или тот с видоса, но таких немного все же. я в свое время, глядя на хоглана с его камко, довольно долго не слазил с мапекса 380, думал тоже нехер кормить зажраных буржуев, настоящий мужык и на такой педали все выгребет. ага. пока не попробовал элиминатор. разницу ощутил мгновенно. как? да просто то, что я не мог сыграть на 380 - и "стенки" и дискретные паттерны - я сразу смог сыграть на элиминаторе, педали в 100 раз более послушные. лично я к нему даже не привыкал. а кому то он вообще не нравится. а кто-то и на 380 мапексе меня с моим элиминатором взует.. с другой стороны, я никогда не видел катастрофической пропасти между 380 и коброй. не ложиться она мне на ногу, и в таком случае шо кобра за 400, шо 380 за 200.. . так то. вывод: идти и пробовать надо.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Хочу купить кардан и не могу выбрать.Помогите Please
Code: Select all
идти и пробовать надо.
За сим конечно выбор кардана шаг важный но если у тебя небыло никакого, то какой ты купишь первый, в сути значения особого не имеет.