Halo!
Хочу купить домой электронную барабанку в пределах 8 000 грн(это предел). В целом, можно и подешевле, если кто посоветует.
Хочу спросить у вас совета - может у кого есть барабанка, которую он может порекомендовать или пользуется сам?
Основные требования:
- чтобы хорошо работала, без тормозов и подглючиваний и заеданий звуков.
- чтобы был более-менее человеческий набор сетов барабанов - хотябы по 4 - 5 на каждый инструмент(я имею ввиду по 5 на рабочий, по 5 на хет, по 5 на бочку и.т.д).
Вообще, какие подводные камни бывают?
Пересмотрел в магазинах парочку девайсов. Вот они, выстроил в порядке приоритета покупки:
Alesis DM-5 Pro - х.з., стоит немало, но, вроде очень хвалебно расписано.
Alesis DM-5 - почти как верхняя, но чем-то попроще.
Alesis DM-6 - почти в два раза дешевле предыдущих двух, но по количеству барабанов - такая же - в чём разница?
Medeli DD5501 - адски недорогая - этим и подкупила.
Performance Percussion, Orla DX-100 - х.з - про эти две конторы я вообще ничего не слышал ранее. Кто-то сталкивался? Довольно недорого, просто.
Спасибо,
Роман.
Посоветуйте электронную ударную установку
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Новый участник
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Посоветуйте электронную ударную установку
бери ДМ5-про, сам юзаю.
модуль во всех этих агрегатах никчерту, менять нужно, если только тебе не интересуетя работа только по миди.
В остальном 5про отличается тем, что на него ставится с достаточной легкостью кевлар и получается ощущения игры как на роландах по 2к зелени.
тарелочные педы и фут контроллер одинаково паршивые во всех вариантах, поэтму стоит подумать об отдельных, но вот бочечный пед кевларовый только в ДМ5про и ноги и соседи скажут тебе большое спасибо за выбор именно этого агрегата.
рекомендую.
из минусов остальных
5 - неахти модуль, паршивые тарелки и хет, педы жосткие, бочечный как бревно, стоит пости как 5про
6 - не юзал, но мню себе что если стоит дешевле и выглядит также - то в любом случае качество не выше.
остальные китайцы рассматривать ваще страшно
модуль во всех этих агрегатах никчерту, менять нужно, если только тебе не интересуетя работа только по миди.
В остальном 5про отличается тем, что на него ставится с достаточной легкостью кевлар и получается ощущения игры как на роландах по 2к зелени.
тарелочные педы и фут контроллер одинаково паршивые во всех вариантах, поэтму стоит подумать об отдельных, но вот бочечный пед кевларовый только в ДМ5про и ноги и соседи скажут тебе большое спасибо за выбор именно этого агрегата.
рекомендую.
из минусов остальных
5 - неахти модуль, паршивые тарелки и хет, педы жосткие, бочечный как бревно, стоит пости как 5про
6 - не юзал, но мню себе что если стоит дешевле и выглядит также - то в любом случае качество не выше.
остальные китайцы рассматривать ваще страшно