=YUSTAS= wrote:
А сигнейче у них широкий диапазон имеет ???
Не въехал, ты про какую сигнатуру говориш? Zildjian принципиально ни какого имени на своё железо не ставят кроме Avedis, от этого кстати некоторые колдыри сваливают с эндорсмента от Zildjian на Sabian,Paiste или Meinl
How would be wonderful if life would be in sources
=YUSTAS= wrote:
А сигнейче у них широкий диапазон имеет ???
Не въехал, ты про какую сигнатуру говориш? Zildjian принципиально ни какого имени на своё железо не ставят кроме Avedis, от этого кстати некоторые колдыри сваливают с эндорсмента от Zildjian на Sabian,Paiste или Meinl
AmaDeus wrote:Не понял. А Пайсте тут за каким хером?
Ну с Пайстами я может погорячился.
viz_AngelA custom универсальная серия, вполне позволяет играть агрессивно, но при этом вполне вполне музыкальная и гибкая что б играть с динамикой и более разнообразные вещи, так что не прогадаеш
How would be wonderful if life would be in sources
koldyr wrote:viz_AngelA custom универсальная серия, вполне позволяет играть агрессивно, но при этом вполне вполне музыкальная и гибкая что б играть с динамикой и более разнообразные вещи, так что не прогадаеш
я тож так думаю.. Но это всё в планах. Бумажек стольких на железо нету.
Постоянный приверженец Зила. (Хотя начинал с Сабиан) Я тут понемногу с Аведиса на Константин пересаживаюсь. Нужен совет. Народ имеет ли смысл смотреть на Гибрид. Я когда у Славы в Музторге брал К. Ассортимент был маловат. Не понял Гибрид.
Вопрос, конечно, странноватый. Но если мнение других людей имеет значение, я скажу: мне Гибриды понравились. Хотя я не фанат Зила. Я, правда, что-то не помню какой там райд. Но все остальное, что слышал, как по мне, вкусненькое.
Ребята росскажите что там за страшные цены на Гибриды Зилджановские??? Сколько стоят по отдельности и набором если есть ??? Подскажите плиииз кто знает . . .