ну не всю жизнь. в обеих его видео школах стоит сонор педаль. понятно же что на кобре он не бесплатно играет. кстате, он и марку барабанов сменил или только педали?Cofyjon wrote:Даже Гевин Харрисон, всю жизнь проигравший на аксисе, теперь играет на спид кобре
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Ну на офф сайте барабаны SONOR как были так и есть.
по моему сейчас это лучший bang for the buckZmiewski wrote:Не понимаю всеобщего восторга от спид кобры. Педаль как педаль, не больше не меньше...
поэтому все и восхволяют
Esperoza - Symphonic/Extreme Metal - Moldova - Chisinau.
поверьте, разница между iron cobra и speed cobra неоспоримая. всё таки лонгборды. не говоря уже о hp200
How would be wonderful if life would be in sources
- tank
- парадилд уже разложил
так вон Малышев уже на ТАМЕ давно не играет, а в журнале пишут что он эндорсерMaGGoT wrote:Ну на офф сайте барабаны SONOR как были так и есть.
фри строук, йопте ....
поверьте, если ноги с правильного места ростут то все равно что нр 200 что спид кобра что еще что нибудьkoldyr wrote:поверьте, разница между iron cobra и speed cobra неоспоримая. всё таки лонгборды. не говоря уже о hp200

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Я не в курсе про какой ты журнал говоришь. Извини...tank wrote:так вон Малышев уже на ТАМЕ давно не играет, а в журнале пишут что он эндорсерMaGGoT wrote:Ну на офф сайте барабаны SONOR как были так и есть.
Ну как бе на том же сайте Харрисона написано, что играет на SpeedCobra

малышев кстати вот недавно тоже спид кобру взял себе, вместо DW9002tank wrote:так вон Малышев уже на ТАМЕ давно не играет, а в журнале пишут что он эндорсерMaGGoT wrote:Ну на офф сайте барабаны SONOR как были так и есть.

- tank
- парадилд уже разложил
В каталоге ТАМА какой-то 2010 года, на задней странице там пишут эндорсеров.MaGGoT wrote:Я не в курсе про какой ты журнал говоришь. Извини...tank wrote:так вон Малышев уже на ТАМЕ давно не играет, а в журнале пишут что он эндорсерMaGGoT wrote:Ну на офф сайте барабаны SONOR как были так и есть.
Ну как бе на том же сайте Харрисона написано, что играет на SpeedCobraТак что думаю информация достоверная.
фри строук, йопте ....
ну так же можно рассуждать, что если руки растут откуда надо то можно и на кастрюлях играть и крышках от кастрюль)Varfolom wrote:поверьте, если ноги с правильного места ростут то все равно что нр 200 что спид кобра что еще что нибудьkoldyr wrote:поверьте, разница между iron cobra и speed cobra неоспоримая. всё таки лонгборды. не говоря уже о hp200
Esperoza - Symphonic/Extreme Metal - Moldova - Chisinau.
- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Лично из своего опыта скажу - такие двойки как на ней, я раньше не мог выжать. да и запаса динамики хватает
Педаль действительно стОящая
Педаль действительно стОящая
Парни, тут разговоры ни к чему - попрбуйте своими ногами!
Мне намного больше кобры понравилась, у Алекса пробовал. Сама играет
Мне намного больше кобры понравилась, у Алекса пробовал. Сама играет

а я и не спорю. Макс из Krisiun на HP200 жарит так что только дым стоит.Varfolom wrote:поверьте, если ноги с правильного места ростут то все равно что нр 200 что спид кобра что еще что нибудьkoldyr wrote:поверьте, разница между iron cobra и speed cobra неоспоримая. всё таки лонгборды. не говоря уже о hp200
Но разговор не об этом. Разговор о том есть ли разница между Speed Cobra и HP200. Так вот она существенна.
HP200 это вобще мусор. Cobra Coil вот ничего педаль, хотя у Тамы очень серьёзные проблемы с валами и это факт, а не домыслы. Надеюсь на спид кобре они решили эту проблему?
Cobra Coil - не педаль, а приблуда, доторая ставится под платформу, появилась на предыдущей версии ICZmiewski wrote:HP200 это вобще мусор. Cobra Coil вот ничего педаль, хотя у Тамы очень серьёзные проблемы с валами и это факт, а не домыслы. Надеюсь на спид кобре они решили эту проблему?
играл на 2 поколениях кобры и счас на Speed Cobra (в общем с 2004 года). Ни каких особых проблем с валом я не заметил, по крайней мере не больше чем у других производителей. Первая кобра у меня была 6 лет. Да, люфт там появился, а где он не появится за 6 лет?